![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще немного-и я бы уже в розыск подала!У меня должок,и я о нем помню!!!Ну,что тебе сказать-будут звезды модельного бизнеса:-).Моя тоже ест из под палки.Тут на днях Рома Лану пустышкой обозвал,на что дед резонно заметил,что она не пустышка,поскольку съела целую сосиску!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но и я в детском саду до самого конца первая стояла в шеренге :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
да, а я всегда в конце стояла... и что выросло :-). Ксю, кажется, меня повторяет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас.. ты же выше меня :-)))))))))))) Видимо, возрастная усушка-утруска... Впрочем, ты же, кажется, 176?
У Поляшки рост 107, ща замерила. Мы тяжеловесы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
nu gde-to tak. dage pobolshe
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я уже хотела к врачу бежать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы перемерялись в субботу - 103 см. Вес - едва дотягивает до 15 после обеда в одежде и туфлях.
Комплекцией моя мадама пошла в папу, а аппетитом в меня. Если так будет продолжаться, то из нее вырастет модель. Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, самый большой изврат в спорте - это женщина со штангой :-(. Вы не находите?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда вижу
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А на ринге?Меня на этой олимпиаде( за которой я очень слежу),больше всего удивляет,что на этой олимпиаде лямку тянут бабы-мужики продувают.При этом многие из них за четыре года олимпийского цикла успели родить,восстановиться и снова выиграть!Мои любимые фехтовальщицы тому пример.Вообще,очень показательная олимпиада!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|