![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- у меня депрессия началась - квартиры, машины, дачи. У нас же ничего из выше перечисленного. Правда хорошая работа, хорошие перспективы на той же работе (или другой),прекрасная малышка и маленькие радости. Зарабатываем неплохо, но скопить не получилось - сначала копили, а тут кризис, потом опять начали и поняли в какой-то момент, что ограничивать себя во всем в расцвете лет - не наше, тем более в разряд ограничений входил ребенок. И мы для начала сыграли свадьбу, съездили отдохнуть за море и родили наше чудо в хорошем роддоме (за хорошие деньги и ничуть не жалеем). А материальные накопления - надеемся что на 4-м десятке удасться и их наконец-то заполучить, правда думаем, что для начала удвоим количество детей - без них нет смысла в квартирах-машинах-дачах и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, я почти также начала было реагировать. "Депрессия" попыталась начаться... Нам по 33 и материальные достижения ограничиваются старенькой девяткой. Все мне как-то кажется, что это после успеем - там квартиру на лучшую поменять, ездить в отпуск подальше и поинтереснее и пр. Частную школу для детей точно не потянем, так что просто в хорошую хотелось бы попасть.
А достижений - я работу в Москве нахожу в течение месяца, которая устраивает (это после перерывов на детей) - достижение? Мужа в его профессиональном кругу знают и ценят (жаль, что это не выливается в денежный эквивалент легко и сразу...:-) ). Двое чудных деток. Кое-что из мест на земном шарике видели. Особо отказывать себе в чем-то в ежедневных "хотелках" не приходится. Все, "депрессия" скукожилась и исчезла. Хорошо, когда тебе 33 и жизни своей радуешься! |
|
|||
|
|||
![]()
Чем бы я гордилась? Двумя высшими, 3 языками и степенью кандидата экономических наук? Можно, конечно. Внукам потом в назидание рассказывать и показывать золотую медаль и красные дипломы
![]() ![]() ![]() Но я считаю, что 30 - это действительно трамплин, все только начинается. |
|
|||
|
|||
![]()
Ух, какой Вы молодец
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, видимо, меня пока кризис минует по причине беременности. В это время о другом обычно думаешь. Что будет дальше- не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя себе изменять, и тогда все будет здорово! Молодец!
Leake |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но будет в 2005 году. Даже не верится, что этот преклонный вораст не за горами.
Я мужу стала в тягость. НЕТ ДЕТЕЙ. И неизвестно, будут ли. Все остальные псевододостижения - муть и белиберда. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 31, не замужем, развелась, детей нет. Не могу иметь детей. Образование высшее. Работаю на гос службе с зарплатой, которой еле хватает на сьем квартиры, интернет, еду и пару шмоток с базара в месяц. Чувствую себя нормально, не унываю. Свою половинку встречу, я уверенна. Будет он с ребенком - замечательно, нет - усыновим\удочерим.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|