Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 09:49
Pilgrim
Guest

привет, пропащая! давай, отвечай на письма! а то обидимся!
Старый 29.07.2004, 15:00
Юлёнка
Guest

Привет )) Я там выше Криспи написала мой работающий е-майл)))) Давай там поболтаем, а то неудобно перед девочками
Цуль
Старый 27.07.2004, 06:29
Одуванчик
Guest

По умолчанию а на четвереньки мона иногда помогать? (-)

для треннингУ:-)
Старый 27.07.2004, 10:21
Криспи
Guest

По умолчанию не мона, а нуна! тока иногда:)

Старый 26.07.2004, 22:17
Криспи
Guest

По умолчанию В связи с пятимесячьем нас взвесили- 8420, рост 69 см. Я

в задумчивости. В этом месяце мы набрали всего 420 грамм, почему так мало?? Может ли это быть связано с курсом массажа? Или с тем что жарко на улице?

Педитриса (ну ваще!) срочненько залезла к себе в табличку возраста/роста и "успокоила" меня, сказав, что ваще-то мы в 5 месяцев должны весить 6900. Рост, ессно, не учитывается, все какие-то нелепые стандарты.

Это я зря волну гоню или пора че-то делать?
Старый 26.07.2004, 23:21
Юлёнка
Guest

Без паники. Детки то набирают вес, то вытягиваются в рост, то просто " отдыхают" . :-) Как говорят Америкосы, если деть счастлив, то и отдыхайте родители. Все индивидуально. Помнишь сколько я ругалась с врачами??? ) И сейчас думаю, что парень очень даже опережает по росту и развитию своих Американских сотоварищей. У меня есть с кем сравнивать Береги нервы свои, детки и мужа. Главное не дергаться. Все еренуда, пока деть не болеет. А у тебя он не болеет. Вот и успокойся.

Такой классный возраст начался

У вас нормальный рост и вес .
Старый 26.07.2004, 23:37
Криспи
Guest

:-*
Старый 26.07.2004, 23:41
Flicka
Guest

Так в чем проблема-то? Все с твоим малышом нормательно! Наш в 5 месяцев был 8690 и 70,8 см, за пятый месяц прибавили 800гр, а до этого за четвертый 460. Еще я знаю (на практике знакомых с толстыми мальчиками), что детки, которые быстро набирают вес потом набирают медленнее. Если деть растет, прибавляет, счастлив и доволен жизнью, то УСЕ нормально!
Старый 26.07.2004, 23:06
Flicka
Guest

Че-то я никому не отвечаю. Марифишка - Кирюха просто супер-купальщик-рыжик. И ванна у вас крутая, это типа джакузи, да? Энн: поздравляем первую перевертушку-Санюшку, ждем Настюшку. Теперь смотри в оба, они такие верткие, мы вот как-то с дивана-то и свернулись. Налекс: правду девочки пишут, сдавайте анализы кровь-мочу, может понятнее станет? или может вылезут зубья и будет понятно, что это оно. Скорейшего вам выздоровления.

А мы купили-таки коляску. Граку Сити спорт плюс. Она все-таки легче всех пересмотреных и удобнее всех. Правда у нее нет лежачего положения, но нас пока устраивает последнее полулежачее. Ребенок в ней сначала обгрыз все ремни, а потом дома задрых. обновил :-) еще у нее кнопки слишком тугие и дождевик пахнет пластмассой противно :-( Интересно, а с какими колясками аускают вплоть до трапа самолета ( не отбирают с багажом)? а то мне так страшно новенькую колясочку в багаж сдавать :-( и лечу я Пулковым, летела бы САС-ом не переживала.
Старый 26.07.2004, 23:39
Криспи
Guest

По умолчанию Ань, не волнуйся, думаю, пустят тебя с коляской к самолету. И

кстати Пулковские авиалинии еще никто не ругал, все только хвалили. Ты одна летишь или с мужем?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид