![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет, пропащая! давай, отвечай на письма! а то обидимся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет
![]() ![]() Цуль |
|
|||
|
|||
![]()
для треннингУ:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в задумчивости. В этом месяце мы набрали всего 420 грамм, почему так мало?? Может ли это быть связано с курсом массажа? Или с тем что жарко на улице?
Педитриса (ну ваще!) срочненько залезла к себе в табличку возраста/роста и "успокоила" меня, сказав, что ваще-то мы в 5 месяцев должны весить 6900. Рост, ессно, не учитывается, все какие-то нелепые стандарты. Это я зря волну гоню или пора че-то делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Без паники. Детки то набирают вес, то вытягиваются в рост, то просто " отдыхают" . :-) Как говорят Америкосы, если деть счастлив, то и отдыхайте родители. Все индивидуально. Помнишь сколько я ругалась с врачами???
![]() ![]() Такой классный возраст начался ![]() У вас нормальный рост и вес . |
|
|||
|
|||
![]()
:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в чем проблема-то? Все с твоим малышом нормательно! Наш в 5 месяцев был 8690 и 70,8 см, за пятый месяц прибавили 800гр, а до этого за четвертый 460. Еще я знаю (на практике знакомых с толстыми мальчиками), что детки, которые быстро набирают вес потом набирают медленнее. Если деть растет, прибавляет, счастлив и доволен жизнью, то УСЕ нормально!
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-то я никому не отвечаю. Марифишка - Кирюха просто супер-купальщик-рыжик. И ванна у вас крутая, это типа джакузи, да? Энн: поздравляем первую перевертушку-Санюшку, ждем Настюшку. Теперь смотри в оба, они такие верткие, мы вот как-то с дивана-то и свернулись. Налекс: правду девочки пишут, сдавайте анализы кровь-мочу, может понятнее станет? или может вылезут зубья и будет понятно, что это оно. Скорейшего вам выздоровления.
А мы купили-таки коляску. Граку Сити спорт плюс. Она все-таки легче всех пересмотреных и удобнее всех. Правда у нее нет лежачего положения, но нас пока устраивает последнее полулежачее. Ребенок в ней сначала обгрыз все ремни, а потом дома задрых. обновил :-) еще у нее кнопки слишком тугие и дождевик пахнет пластмассой противно :-( Интересно, а с какими колясками аускают вплоть до трапа самолета ( не отбирают с багажом)? а то мне так страшно новенькую колясочку в багаж сдавать :-( и лечу я Пулковым, летела бы САС-ом не переживала. |
|
|||
|
|||
![]()
кстати Пулковские авиалинии еще никто не ругал, все только хвалили. Ты одна летишь или с мужем?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|