![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Размер памперса не хотите побольше?
|
|
|||
|
|||
![]()
хотим, уже купили, но еще не пробовали, а этот натирает уже , собака, хоть и до 9 кг
|
|
|||
|
|||
![]()
маловат-с уже.. Мы вот тоже, хотя и 7150 гр, но уже давно в 7- 14 кг, для лучшего проветривания:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот ведь "в чем собака порылась"(c)...фсе, пошла спать, помираю, усих лублу, но отвечу завтра. кстати, Одуван, ты мине еще ответ про Думил маму плюс не накатала "Должок!"(с), дык нада иль нет?, кароче ежели случится такое, когда спать будет не хотеться и папка с Михой в парк уйдет, то пиши :-) я усегда жду, как соловей лета :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Накатаю ответ (хмм..кто бы про скорость ответа шо говорил:-) )
Нет,Думил не надо!!!! У нас же ЛН. У нас от него еще хужее становилось (это ж молоко...блин вкусное же :-( ) Так и стоят у меня еще 3 банки. |
|
|||
|
|||
![]()
Одуванич, не торопысь! Я ваще черепаховая по ответам :-) А где ты эту вкусноту берешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, нам помогал Бепантен, а еще лучше Бюбхеновский "Специальный защитный крем", при том, что всю остальную Бюбхеновскую косметику мы не жалуем. Не подходит она нам. А этот спасатель - просто супер. Попробуй. Ну и памперс побольше. Мы уже (ХИ-Хи) 5 носим, а больше размера нет, что бум делать дальше не знаю (ХИ)
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибочки, есть такой, но не знали, что им это место надо мазать :-), думали лицо :-):-):-) Юль, ты в августе-сентябре в Питере? Или уедешь? Целовай Аньку-Марьяшку во все места :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, завтра уезжаю с мелкой в Финляндию на недельку, а потом буду в Питере. Может на пару дней в Москву выбирусь, но одна, без Маняхи. Это еще не точно. Целовай свою дочуру. Хотьбы фотки прислала, что-ли (j_sv@mail.ru)
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
МладшОй сам садится. Пока со скрипом, но сам. Я его вообще не высаживала. Теперь ему понравилось. К нам приехала вся семья скорпионов асуанских. Считаю дни до отъезда.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|