![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не совсем понятны следующие моменты:
1. зачем ему обязательно таки на ней жениться. она богатая наследница? Он сильно от этого выиграет?? Чем девочка сама сейчас занимается? Учится, работает. как эти отношения влияют на ее жизнь. И еще... почему вы считаете , что рабочая семья - это криминал и у них ниже уровень интеллекта. Давайте вообще определимся- в терминах. что такое рабочая семья. Сам мальчик где-то учился, вы вообще с ним общались? |
|
|||
|
|||
![]()
1)Зачем ему на ней жениться.Типа любит ее до безумия и хочет семью и детей. Насчет богатой наследницы - ну можно и так сказать. Есть что наследовать, прямо скажем.2)Девочка перешла на второй курс хорошего ВУЗа 3)Я вовсе не считаю, что рабочая семья - это криминал, Бог с вами. Речь не столько о рабочей семье, сколько о юноше, который работает водителем и мысль о получении высшего образования и о карьерных планах его не вдохновляет.Для родителей девушки принципиально, чтобы дочь вышла замуж за юношу, который по их мнению будет ей "пара". "Работяга" таковым им не кажется. Мальчик учился до армии в каком-то училище или техникуме. Я с ним общалась, да. Но не долго и не детально. Обычный парень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, я понимаю Ваши опасения. И социальная среда и образование - все это важные составляющие крепкого брака. Про данных конкретных людей трудно сказать, не зная их лично, мезальянс это или нет. Решать этой девочке - это ее жизнь, может этот парень ее устраивает во всех отношениях - кто знает? А мое личное мнение, основанное на личном опыте, - люди должны быть как минимум одной соц. среды и одного образования. Все равно рано или поздно эта разница скажется. Неинтересно становится, должна быть общность интересов. А надеяться на то, что одна половина подтянет другую - в моей жизни такие надежды как-то не оправдывались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чего я не понимаю - при чем здесь брак, семья и т.п.? Я бы девушке этой объяснила, что есть мужчины, с которыми встречаются, получают удовольствие и т.п., и это может быть кто угодно, хоть таксист, хоть уборщик мусора, если ей он нравится. А есть мужчины, за которых выходят замуж, и к ним требования совсем другие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна. И родители девушки, будучи неглупыми людьми, не устраивают ей домашний арест, и мальчика в дом пускают.При эжтом хотят верить, что она встретит кого-то другого, сравнит и одумается... Просто, по словам сестры, мальчик уже делал официальное предложение два месяца назад, как только девочке 18 стукнуло. Родители тактично попросили подождать, но мальчик как танк, мысль о женитьбе не оставляет и девушку обрабатывает в этом направлении. Девушка пока не доросла до того, чтобы увидеть разницу между мужчинами, с которыми встречаются и мужчинами, за которых замуж выходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо поговорить с "мальчиком" и уговорить его не спешить с детьми (и соответственно с свадьбой), пока девушка не закончит учебу, поскольку это серьезная помеха в получении образования. Он же ей добра желает
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в 18 вышла за 24-летнего без в.о. Типа тоже мезальянс. Правда, он не шофер, а фотограф. И до сих пор мне ни с кем не было так интересно, как с мужем. Есть темы. где я более сведуща, например, литература. Но мне есть, с кем обсудить книги, так что никаких проблем. ИМХО, эрудированность и интеллект меряются не наличием диплома.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|