Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2004, 21:00
Ирина
Guest

Как далеко зашли их отношения - узнаю только поговорив с племянницей (думаю, она мне по секрету скажет всё). Сестра считает, что либо уже спят, либо он ее к этому ведет. Ибо "24-летний мужик просто не будет без постели встречаться".
С интеллектом как не знаю. Философию и историю античности мы с ним не обсуждали. Так, бытовые темы, никакие... Первое поверхностное впечатление - нормальное. Парень как парень.Особенного ничего. Физиономия смазливая, рост хороший (под 190). Я видела его у сестры на даче, куда он приехал за племянницей. Т.е. это не был званный ужин и беседы за чашкой кофе. Он ждал, пока она соберется, оденется, позвонит подружке. Он бродил по участку и одуванчикам "бОшки" сбивал пинком, с собакой играл... Обсуждали мимоходом в основном тему погоды и пробок на дорогах.
Старый 29.07.2004, 09:47
Кроха.
Guest

Вам подсказывают довольно хороший выход. Попробуйте поговорить с сестрой, пусть дадут им пожить самостоятельно. Просто в свое время родители мне точно так же запрещали встречаться с МЧ, по тем же причинам что и вашей племяннице. Итог: Обида на родителей сохранилась до сих пор, ходя прошло уже более 10 лет. Умом понимаю, что они хотели как лучше, но вот сердечко сжимается когда вспоминаю того МЧ. (С ним встретились около года назад, иногда встречаемся как друзья. Говорит, что до сих по любит, а я иногда задумываюсь как бы сложилась моя жизнь не встань между нами мои родители.)Я вышла замуж, сын, хороший муж. По поводу образования, у меня в/о, у мужа техникум. У нас очень много общих интересов. Если я хочу поговорить о чем-то что неинтересно моему мужу, я всегда найду собеседников. И не думаю, что отношения между нами были бы лучше имей муж в/о. Все зависит от конкретных людей. Удачи вашей племяннице.
Старый 29.07.2004, 09:54
Кукуруза
Guest

девочки! да не поможет это - совместное проживание. Девочка забеременеет (уж он уговорит, если надо)и все! - побежит к маме с папой, которые будут вынуждены заботиться и о нем и о ней, и о ребенке. Не выход это.
И потом, родители не смогут абстрагироваться от своей дочери и не подкидывать денег.
Старый 29.07.2004, 10:58
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Почему все видят только негатив? Парень хочет законной семьи, детей, хочет сделать эту девочку настоящей женой, а не пробной "полевой-походной". Разве это не говорит о его серьезности, порядочности, любви? Разве это не здоровые желания нормального человека? Почему вы так циничны, что для вас более приемлемы какие-то суррогатные временные отношения? Тем более девчонка в таком неиспорченном цинизмом и холодной расчетливостью возрасте. Может у нее сейчас получится, то что у вас не получилось - нормальная здоровая семья с любимым человеком на всю жизнь, а не куча пробных браков.
Старый 29.07.2004, 11:13
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Вы считаете, что чтобы брак удался, надо непременно официально выйти замуж? Если все у них будет хорошо - слава Богу. Пусть в таком случае и родители в этом убедятся, чем будут постоянно пинать дочь.

Если вы так сразу уверены, что этот пробный брак не удастся, так зачем тогда все решать через замужество? Дело не в цинизме. Скорее в зрелости и опыте.
Старый 29.07.2004, 11:27
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Знаете, мое мнение, что пробный так называемый брак годиться только для зрелого и опытного возраста, когда люди с более менее устоявшейся психикой, мировоззрением. В 18 лет прививать девчонке психологию прожженой женщины "все узнала испытала она уже давным ждавно" не годиться. Ну и что будет из нее в случае неудачи?Типа можно пробовать с каждым до бесконечности, а не получилось - поменяю как перчатку? Отсюда и неумение строить отношения, и потом нечего удивляться что к 30-и годам 3 пробых, два законных и бойфренд в придачу, а "счастия все нет и нет"
Старый 29.07.2004, 11:34
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

>
Старый 29.07.2004, 11:34
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

И что же будет с ней такого в случае неудачи? Сейчас уж вроде давно не те времена, когда к разведенке или брошенке никто не подойдет, типа "порченая девка".

Вы считаете, лучше поставить девочку в ситуацию, когда понимает, что ошиблась, да всякие формальности типа развода держат? Или чувство, что вот, браки заключаются на небесах, что ж теперь поделаешь... Прошла любовь, завяли помидоры, но будем терпеть, так надо.
Старый 29.07.2004, 11:47
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Лучше уж развестись, чем "невыносимая легкость бытия", когда не понравилось - ищем другого (в чем и заключается идеология пробных браков). Отношения, семья - это труд, их надо выстраивать, нужно учиться компромиссам, и не воспринимать отношения заранее, как временные и рвать их по любому поводу. А в 18 лет всегда будет казаться, что пересоленый суп или разбросанные носки - трагедия всей жизни и причина для развода.
Старый 29.07.2004, 12:22
Мирабель
Guest

Согласна. Единственное замечание - у молодых как раз более стабильная психика, они проще воспринимают жизнь и трагедию из бытовых трудностей делать не будут. В 20 лет студентки рожают, коляски без лифта на 7 этаж в общаге таскают, руками стирают, успевают сбегать на дискотеки и пообщаться с друзьями, дети вырастают без проблем. В 30 те же дамы рожают вторых детей, и грузят окружающих сплошным нытьем и проблемами, хотя имеют квартиры, автомобили, памперсы, детское питание, стиральные машины и нянь. Представляю, как все это воспринимают сорокалетние, привыкшие жить для себя. Истерики родителей по поводу ранних браков я воспринимаю только с этой позиции.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид