![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я правда никогда не видела его в магазинах, как это киноа по вкусу?
|
|
|||
|
|||
![]()
баночки, посмотрю, как завтра будет есть или нет. Просто уже сил нет выбрасывать приготовленное самой. Правда как справедливо заметил муж-"ты сама кукурузную кашу с черносливом будешь есть?". Каши я вообще не люблю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите в детский отдел любого продуктового ( и не только) магазина, там на полках куча каш быстрорастворимых и банок всяких-разных ( овощи, фрукты - моно пюре и смеси, овощи с мясом и просто мясо в банках перемолотое на случай если овощи сами готовите). По-моему, большой выбор.
И смесей великое множетсво. Просто какие-то конкретно продукты или смесь трудно посоветовать не зная вашего ребенка, что вы ему ввели, есть ли аллергии и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
а не покупаю баночки, и ребенок к ним не привык. плюс в каждой второй односодовый глютомат " monosodium glutamate - MSG".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В баночках органик-фуд такого нет , да и во многих других детских пюрешках я подобного инградиента не встречала .
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не встречала. Покупала только те баночки, в которых овощ и вода, больше ничего. У того же Гербера. Где в ваших краях продаётся? Найдите по этой ссылке http://www.gerber.com/promos/storelocator?promoid=172
|
|
|||
|
|||
![]()
И я не встречала таких добавок. Покупала всегда банки, чтобы в ингридиентах был овощ ( овощи или фрукты) и вода.
А банки с дет. питанием это очень удобно. Там овощи-фрукты провереные , консистенция хорошая, хранятся долго и главное заморачиваться на готовку не надо. Я готовила все сама только после года. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя это конечно не баночки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Печенье как продукт полноценного питания для 10 мес. ребенка я не рассматриваю. Есть масса заменителей этому. Печенье в 10 мес. это все равно , что конфета в 2 года - вкусная неполезность.
Вы вроде бы спрашивали про банки и каши? Смотрите состав, есть масса дет. питания без вредных добавок. В банках и кашах этой добавки я не встречала. |
|
|||
|
|||
![]()
я просто недавно его покупала и знала, что там оказался msg, я предполагала, что в баночках он тоже есть, интересно, за счет чего сохраняется тогда свежесть этих баночных консервов?? они ведь даже не в холодильной секции находятся..
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|