![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, меня тоже колотит перед каждой ее прививкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3ю АКДС . мы тоже отстающие. с года прививки не делали. вот теперь осталась эта ММР и от ветрянки. в октябре будем делать одну из них. которую- я еще не решила, наверное ветрянку - ММР оставлю на самый конец - страшно я боюсь этой прививки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаем счастья и добра, <br>
Друзей хороших и тепла, <br> Счастливых дней, блаженных снов, <br> Больших надежд, хмельных пиров, <br> Смеяться, песни петь, любить, <br> Большую жизнь до дня испить! <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Прости, что влезаю, но не влезть не могла :-)!
Я тут нечаянно набрела на ваши фотки. Хотела почитать про то как вы д.р. празднуете. Идеи вылавливаю. Нам это сокро предстоит (я из Октябрят) и вот прилагаю фотку своего сына Толечки. Ничего не узнаешь? :-)... ДА, как Аткинс поживает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тишина....
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, извини, только сейчас залезла в прошлые посты
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЩА БУДУ РУГАТЬСЯ!!!!!!! очень громко и неприлично!!!!! ККККККККАААААААААААть!!!!! ты б хоть слово в пост или в тему вставила. я шоб случайно не кликнула на твой месс, фоток бы не увидела. раньше видела, но думала, что раз ничего не написано, то глюк.
теперь по теме. Какая Полинка повзраслевшая!!!!! сил нет, красотка! я смотрю, вы тоже не пропускаете случая кудыть залезть. :-) бибизянки :-) Кстати, а почему так мало фоток? и где фотки с ДР???? |
|
|||
|
|||
![]()
НАРОД, ТУТ ФОТКИ ЗАРЫТЫ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, Кать, ты это чего????? И куда это такая мадама опять летела???
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|