![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А плохих тем более! Велит прощать и другую щеку подставлять!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Ту, что покрепче будет:-). От удара об которую больше не полезут на рожон.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) М-да... Надо щеки накачивать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Tundra, а как вообще твое настроение? Лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня период душевного подъема :-). Не скажу что это стабильное состояние, баламутное - но приятное... А как вообще твои дела? как детеныш?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Растет! Уже 10 месяцев.<br>Но времени на себя нет абсолютно! Потому и в форум пишу в основном только глубокой ночью. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо что ты все это написала.Знаешь, почитаешь..и понимаешь что верить только в себя- необходимость первая.По крайней мере я такая вся неуверенная в себе :0) пожалуй все же соберусь с мыслями и чувствами и удержусь...На плаву .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в себя ведь верить тяжелее всего! Ты ведь - человек, которого лучше всего знаешь, поэтому знаешь много ситуаций, когда оказывалась не права. И очень хочется иметь кого-нибудь, кому бы можно было верить безоглядно, бездумно, свалить на него проблему выбора. Но очень редко такой человек находится, поэтому, конечно, удобнее верить Богу (тем, кто верует). <br>
В свои силы верить тяжело, потому что часто их не хватает, а вот во Всевышние силы… Потому тебе и обидно: ты в них веришь, но даже они обманывают. <br> А вот как больше доверять себе и стать, действительно, морально сильной – это совсем другая проблема, не имеющая к религии никакого отношения. Тут и священник вряд ли поможет. Желаю тебе самой много сил и терпения!<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Знаешь, я не могу даже тебе сказать- насколько меня поддерживает твое слово, и что ты есть.Постараюсь держаться.Кстати, я придумала как писать тебе письма кириллецей.Я напишу от руки или в Word/ У меня есть под рукой сканер( черно-белый-как раз подойдет), я скнирую и отправляюю тебе картинку ! А word формат можно в pdf переделать- и тоже картинка получится. Я как соберусь с мыслями ...то напишу.Сейчас вообще настроение "гораздо другое".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вен, я очень тронута, очень рада, если у меня получается помочь, всегда с радостью! :-) <br>Не нужно так сложно с письмами! Хоть написанное от руки и гораздо приятнее получать (бывает раз в пятилетку), но тебе будет гораздо проще написать кириллицей, скопировать в translit.ru и нажать на кнопочку "в латиницу", а результат скопировать мне.<br>
Отсканируй лучше пару фотографий! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|