Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2004, 21:53
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

<i>...сначала бил в стену, потом в челюсть...</i>
Такой вот личный опыт.
Старый 04.08.2004, 00:12
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Насчет психопатического типа согласна, а вот единого совета, как с такими уживаться, мне кажется, не может быть :-( - кому-то одно подойдет, кому-то - другое. У меня бывший муж тоже их этой серии, даром что врач.
Старый 04.08.2004, 00:49
Киви
Guest

Ну да понятно, я ж везде подчёркиваю,что это мой опыт.И тактику я меняла очень постепенно, блин,это тока рассказать :-)Может сложиться впечатление,что мой муж у меня под каблуком :-), ничего подобного.Но он научился( не всегда, конечно)сдерживать свои эмоции.Да, на самом деле им это трудно,но не нужно обманываться,что это для них невозможно.Более сильный психологически человек им нужен на самом деле и это вовсе не означает командир.Я тоже копалась в его детстве, оправдывала итд.Пришла к выводу,что это врождённые качества и определённые социальные условия могут только усиливать или уменьшать контраст проявления.
Старый 04.08.2004, 01:34
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

согласна... тока не увсех получается быть этим более сильным человеком (у меня не получилось вот...)
Старый 04.08.2004, 11:18
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию Киви оффффф (Саша, простите!)

Наташ, привет, я опять не могу тебе письмо отправить, скажу здесь: я снова записала диски, на другом компьютере, другом CD-райтере, с другой скоростью - завтра хочу с утра заехать на почту, отправить. Тебе еще актуально? :-) я просто три недели в отпуске была, уезжала, и до отпуска не успела сделать...
Старый 04.08.2004, 17:40
Киви
Guest

По умолчанию офф

Танюш, да как же не актуально, просто мне страшно неудобно за то, что я тебя напрягаю.я тоже хочу тебе песенки выслать, хотя б посмотреть,что будет.
Старый 03.09.2004, 14:48
Акулина
Guest

Я с Киви согласна. Надо показать, что ты сильнее. У меня лично очень похожий опыт. Пока я не дала себе волю, не показала всю дурь, которая есть у меня, человек часто устраивал истерики.

Я научилась мгновенно доходить до уровня бешенства.

Теперь достаточно при первых признаках истерики у человека "всбесить" себя, и истерика утихает.

Это очень похоже на детство: ребенок плачет, ему по заднице нашлепали, и он успокоился. Многие во взрослом возрасте ждут пока им кто-нибудь по голове настучит...
Старый 05.08.2004, 09:45
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Как говорится присоединяйтесь, на моего действует

шутка , причем я знаю в какой тональности. Моментом гасит конфликт, чтоменя пугает больше такой же алгоритм действует и на старшего сына.
Старый 05.08.2004, 15:58
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

Я сегодня консультировалась со специалистом и он мне сказал по сути то же самое, что и ты... Что надо катализировать ситуацию, идти на открытый конфликт и реагировать насколько возможно (исходя из моих личных качеств характера резче и жестче... И тут уже или он испугается моих реакций и научится себя сдерживать или... как в Тамарином опыте я сама пойму, что с этим человеком жить просто опасно...

Ну и вообще, что по-хорошему ему надо лечиться в любом случае - и если это отклонения на уровне характера, и, естественно, если это болезнь...

И сам же сказал, что, исходя из того, что я ему про мужа рассказала, он лечиться не согласится.. Так что иного пути, кроме как твоего у меня скорее всего нет... ((
Старый 05.08.2004, 18:17
Киви
Guest

Ну тогда удачи тебе.(-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид