![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще про одежду, купила 2 кофты...на девочку. Продавщица мне говорит: а у вас еще и девочка есть? я говорю: м-да, а что нельзя? сделаю фото, покажу вам девочку свою...
|
|
|||
|
|||
![]()
а что у вас на осень-зиму прикуплено? Я что-то совсем растеряласьчто две куртки покупать? одну легкую, вторую потеплее и желательно с штанами такими-же? Ботинки теплые? что еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
я купила только базик пока на погоду типа 10-15 градусов, на сентябрь*октябрь, купила костюмчики с начесом и без, дома ходить кучу штанов, типа спортивных, свитера, кардиган, куртку сваленную из шерсти, носки всех цветов, водолазки, один костюм на выход в свет, еще одну шапку как год назад, только красную, комбез ковырятся в песочнице на лямках, а пальто и куртки еще не покупала, у нас есть старая куртка, носили пару раз, еще не мала, хочется ужасно найти пальто не базик, а вау какое-нибудь, одно понравилось, но оно больше на младенца, а не на мальчика, пока ищу...а купила крышу на нашу коляску трость от дождя. ууууууууу, вспомнила, этот костюм на выход, к нему полагалась игрушка, так он перевалил за рамки приличных цен, а нам ее не дали, это я по приходу домой, на этикетке прочитала...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас две куртки - ветровка, и потеплее. Пару тёплых пижам. Пока пару спортивных костюма, заказала маме кучу спортирыных тёплых штанов для дома и улицы - у нас же дома полы каменные, зимой ступить невозможно. Ну а вообще у нас зима другая, и я переживаю не сколько за улицу, а как малой дома будет - в квартирее всегда холоднее, чем на улице.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще водолазок и жилеток. Жилетки оказались очень удобной одеждой - они и тепло сохраняют и кофту от процесса еды слегка спасают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а как ты это всё стирала? В стиралке особо вязанные вещи не постираешь, а с учётом того, что мась вымызюкивается моментально, так это каждый день что-то новое одевать? Или чего? Короче, для меня прибытие холодов через месяца два-три - как гром среди ясного неба :-)
А джинсой уже закупились тоже :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Все в полном порядке
![]() ![]() У нас получалось так, штанишки выдерживали один-два дня, водолазки-футболки(с длинным рукавом)-кофточки по пол-дня или один день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сносит крышу.
Ну как у нас раньше с сыном было ? 3 вещи : одну носим, одна в стирке и одна на непредвиденный случай. А теперь ? У Лисенка уже 5 (!) теплых комбезов и 3 на ветренную, но не холодную погоду, на прогулки каждый раз надеваем новый комплект. Наш папа уже смеется, что я в куклы не наигралась. Надеюсь, моя эйфория от нового материнства скоро пройдет, иначе папа только на тряпки работать будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Ужасно не хватает 24 часов в сутках. Предлагаем и наших фоток немного.
|
|
|||
|
|||
![]()
замечательная девушка!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |