Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2003, 17:53
ода Малина
Guest

и еще про одежду, купила 2 кофты...на девочку. Продавщица мне говорит: а у вас еще и девочка есть? я говорю: м-да, а что нельзя? сделаю фото, покажу вам девочку свою...
Старый 07.09.2003, 18:51
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

а что у вас на осень-зиму прикуплено? Я что-то совсем растеряласьчто две куртки покупать? одну легкую, вторую потеплее и желательно с штанами такими-же? Ботинки теплые? что еще?
Старый 07.09.2003, 19:21
ода Малина
Guest

я купила только базик пока на погоду типа 10-15 градусов, на сентябрь*октябрь, купила костюмчики с начесом и без, дома ходить кучу штанов, типа спортивных, свитера, кардиган, куртку сваленную из шерсти, носки всех цветов, водолазки, один костюм на выход в свет, еще одну шапку как год назад, только красную, комбез ковырятся в песочнице на лямках, а пальто и куртки еще не покупала, у нас есть старая куртка, носили пару раз, еще не мала, хочется ужасно найти пальто не базик, а вау какое-нибудь, одно понравилось, но оно больше на младенца, а не на мальчика, пока ищу...а купила крышу на нашу коляску трость от дождя. ууууууууу, вспомнила, этот костюм на выход, к нему полагалась игрушка, так он перевалил за рамки приличных цен, а нам ее не дали, это я по приходу домой, на этикетке прочитала...
Старый 07.09.2003, 22:06
Kiki
Guest

У нас две куртки - ветровка, и потеплее. Пару тёплых пижам. Пока пару спортивных костюма, заказала маме кучу спортирыных тёплых штанов для дома и улицы - у нас же дома полы каменные, зимой ступить невозможно. Ну а вообще у нас зима другая, и я переживаю не сколько за улицу, а как малой дома будет - в квартирее всегда холоднее, чем на улице.
Старый 08.09.2003, 12:48
Roo
Guest

По умолчанию Кик, покупай кучу штанов спортивных, можно даже с начесом

еще водолазок и жилеток. Жилетки оказались очень удобной одеждой - они и тепло сохраняют и кофту от процесса еды слегка спасают )) А еще мы ходили в шерстяных вязаных штанишках - нам из России прислали (мамина знакомая связала) , они как колготки с носочками - очень удобно было дома в особенно холодные и пасмурные дни. Да еще маечки, если вы носите, зимой удобно подо все маечку одевать. Ну и джинса на выход - непробиваемая вещь, и песок и еда и если сел куда не надо - стряхнул и вперед )
Старый 08.09.2003, 13:12
Kiki
Guest

Лен, а как ты это всё стирала? В стиралке особо вязанные вещи не постираешь, а с учётом того, что мась вымызюкивается моментально, так это каждый день что-то новое одевать? Или чего? Короче, для меня прибытие холодов через месяца два-три - как гром среди ясного неба :-)

А джинсой уже закупились тоже :-)
Старый 09.09.2003, 01:15
Roo
Guest

По умолчанию Кир, все стирала в машинке не задумываясь :)

Все в полном порядке ) В любом случае, большинство вещей на один сезон, ну или на два, в случае пополнения в семье

У нас получалось так, штанишки выдерживали один-два дня, водолазки-футболки(с длинным рукавом)-кофточки по пол-дня или один день Вот и смотри. У меня (у малого в смысле ), в рузультате, чтобы не соврать, 5 штанишек и штук 8 кофточек - это только домашняя одежда ) Хорошо еще оказались пижамы Они тут такие теплые - штанишки и типа пуловер, с аппликациями, в общем совсем на пижамы не похожи - мы их как домашнюю одежду носили ) Еще носки шерстяные, мы в них всю зиму дома пробегали, но у нас деревянный пол, так что нам было достаточно. В особо холодные дни я ему одевала три слоя одежки - майку, тонкую футболку с длинным рукавом и плотную х/б кофту сверху )
Старый 08.09.2003, 11:28
Niva
Guest

По умолчанию Не идивительно, что на девочку. Эта одежда для принцесс так

сносит крышу.

Ну как у нас раньше с сыном было ?
3 вещи : одну носим, одна в стирке и одна на непредвиденный случай.

А теперь ? У Лисенка уже 5 (!) теплых комбезов и 3 на ветренную, но не холодную погоду, на прогулки каждый раз надеваем новый комплект.

Наш папа уже смеется, что я в куклы не наигралась.

Надеюсь, моя эйфория от нового материнства скоро пройдет, иначе папа только на тряпки работать будет.
Старый 07.09.2003, 20:23
ИринаФ
Guest

По умолчанию Девочки, посмотрите-ка и наши фотки...

Всем привет. Ужасно не хватает 24 часов в сутках. Предлагаем и наших фоток немного.
Изображения
Тип файла: jpg ACF208B.JPG (32.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF208D.JPG (36.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF208F.JPG (31.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2091.JPG (45.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2093.JPG (47.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.09.2003, 20:56
ода Малина
Guest

замечательная девушка!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид