![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки! такие душевные поздравления!! Прямо как дома побывала!
А у нас прямо такой "ДЕВичник" получается! Я дев очень люблю, правда женщин, т.к. у мужчин плюсы женщин преращаются в минусы, так что с ними надо поосторожней! (живой пример - мой супруг) Мы даже деву-ляльку хотели, но Господь послал нам Львенка, чему мы очень рады пока, а там посмотрим :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, а расскажи ка ты поподробнее про мужчин-дев, а то мне знаешь ли попался один такой родственничек ;-), хочу о нём всё знать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, вот смотри: женщина-дева (обычно) любит порядок дома, но не зацикливается, а у мужика эта черта может превратиться в кошмар. Будет ходить и зудеть, что там не убрано, там пыль лежит, пальцем тыкать или еще хуже подчищать и подметать каждые 2 минуты сам... Астрология не дает конкретных определений, а дает направления. Понимаешь?
Мне очень нравится книга Линды Гудман про знаки. Она описывает каждый знак начиная с ребенка до взрослого, начальник-подчиненный. Так вот о девах-дамах она пишет, что если на остановке автобуса, где его уже не было полчаса и толпа нервничает бушует в ожидании, вы увидети спокойно стоящую даму, то это и есть дева! Все прямо обо мне :-) И еще девы (все) никогда не опаздывают. Но мужики страшные зануды, многие из них не женятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Подписываюсь под каждым словом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ууууу не хочу, чтоб Тимур был занудный! а еще хочу, чтоб он женился!!! я внуков хочу!!! (а еще лучше внучек ;-))
...блин, вспоминаю одного своего поклонника (как он меня раздражал!), он был Дева - он был ужасно занудный... а кто то знает Дев незанудных????? ведь не могут быть все мужчины-Девы занудные?! ...хочу, чтоб мой Тимур был не нудный и женился! |
|
|||
|
|||
![]()
Зато знаешь, какое самое положительное качество у мужчин Дев - постоянство и однолюбство. Проверено не на одном экземпляре. Вот опять же таки бывший - 7 лет мы с ним встречались - ну зуб даю на отсечение, что не изменил ни разу (женщины-девы, повторюсь, противоположны :-)). Год после моего отъезда (расставания то есть) не мог отношения завести. Вот тока месяц назад женился в возрасте 33 лёт, а то все уж думали, что этого никогда не будет.
Да и воопче, Маришик, не зацикливайся, в каждом правиле есть своё исключение. Да и Тимурик - голубоглазый блондин - разве такой в одиночестве останется?!? |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, никак не успеваю тебе на письмо ответить - уроки (и кружки) старшенького не дают свободной минутки... а еще я тут перца купила - хочу лечо на зиму закрутить (вот не мала баба клопоту... :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечо?! Мари, желание посетить вашу милую обитовальню становится всё более и более притягательным!
лечо, лечо, мммм, да с хлебушком, да со свеженьким, а ещё если и с шашлычками, да и под водочку.............................. Тьфу, размечталась. Пошла кефиром давиться! |
|
|||
|
|||
![]()
Зануда редкая! Но то что верен и однолюб - это точно. Муж у меня вот не дева вовсе, козерог он, а зануда ещё та. Так что занудство - это, наверное, наследственное всё таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://detishki.bos.ru/ASTROLOG/deva.htm :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|