Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 16:20
Таня
Guest

Спасибо девочки! такие душевные поздравления!! Прямо как дома побывала!
А у нас прямо такой "ДЕВичник" получается!
Я дев очень люблю, правда женщин, т.к. у мужчин плюсы женщин преращаются в минусы, так что с ними надо поосторожней! (живой пример - мой супруг)
Мы даже деву-ляльку хотели, но Господь послал нам Львенка, чему мы очень рады пока, а там посмотрим :-)
Старый 08.09.2003, 16:53
Mari_
Guest

Тань, а расскажи ка ты поподробнее про мужчин-дев, а то мне знаешь ли попался один такой родственничек ;-), хочу о нём всё знать...
Старый 08.09.2003, 18:26
Таня
Guest

Мариш, вот смотри: женщина-дева (обычно) любит порядок дома, но не зацикливается, а у мужика эта черта может превратиться в кошмар. Будет ходить и зудеть, что там не убрано, там пыль лежит, пальцем тыкать или еще хуже подчищать и подметать каждые 2 минуты сам... Астрология не дает конкретных определений, а дает направления. Понимаешь?
Мне очень нравится книга Линды Гудман про знаки. Она описывает каждый знак начиная с ребенка до взрослого, начальник-подчиненный. Так вот о девах-дамах она пишет, что если на остановке автобуса, где его уже не было полчаса и толпа нервничает бушует в ожидании, вы увидети спокойно стоящую даму, то это и есть дева! Все прямо обо мне :-)
И еще девы (все) никогда не опаздывают. Но мужики страшные зануды, многие из них не женятся.
Старый 08.09.2003, 19:18
Kiki
Guest

Подписываюсь под каждым словом :-)
Старый 08.09.2003, 21:13
Mari_
Guest

ууууу не хочу, чтоб Тимур был занудный! а еще хочу, чтоб он женился!!! я внуков хочу!!! (а еще лучше внучек ;-))

...блин, вспоминаю одного своего поклонника (как он меня раздражал!), он был Дева - он был ужасно занудный... а кто то знает Дев незанудных????? ведь не могут быть все мужчины-Девы занудные?! ...хочу, чтоб мой Тимур был не нудный и женился!
Старый 08.09.2003, 21:53
Kiki
Guest

Зато знаешь, какое самое положительное качество у мужчин Дев - постоянство и однолюбство. Проверено не на одном экземпляре. Вот опять же таки бывший - 7 лет мы с ним встречались - ну зуб даю на отсечение, что не изменил ни разу (женщины-девы, повторюсь, противоположны :-)). Год после моего отъезда (расставания то есть) не мог отношения завести. Вот тока месяц назад женился в возрасте 33 лёт, а то все уж думали, что этого никогда не будет.

Да и воопче, Маришик, не зацикливайся, в каждом правиле есть своё исключение. Да и Тимурик - голубоглазый блондин - разве такой в одиночестве останется?!?
Старый 08.09.2003, 22:01
Mari_
Guest

По умолчанию ну, можно сказать, немножко успокоила ;-)

Кира, никак не успеваю тебе на письмо ответить - уроки (и кружки) старшенького не дают свободной минутки... а еще я тут перца купила - хочу лечо на зиму закрутить (вот не мала баба клопоту... :-))
Старый 08.09.2003, 22:38
Kiki
Guest

Лечо?! Мари, желание посетить вашу милую обитовальню становится всё более и более притягательным!

лечо, лечо, мммм, да с хлебушком, да со свеженьким, а ещё если и с шашлычками, да и под водочку..............................

Тьфу, размечталась. Пошла кефиром давиться!
Старый 09.09.2003, 05:34
Лерунья
Guest

По умолчанию Мой свёкр 7-го сентября родился

Зануда редкая! Но то что верен и однолюб - это точно. Муж у меня вот не дева вовсе, козерог он, а зануда ещё та. Так что занудство - это, наверное, наследственное всё таки.
Старый 08.09.2003, 19:22
Kiki
Guest

По умолчанию Маришка, для тебя:

http://detishki.bos.ru/ASTROLOG/deva.htm :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид