![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО! В открытом Браке КАЖДАЯ сторона знает, что делать. А не задается постоянно этим вопросом. И советов не просит. Хотя в "Скребущих кошек" я не ходила и не пойду. 466 сообщений - это уже экстрим
|
|
|||
|
|||
![]()
наделать ошибок", другими словами принимала жизнь мужа. А сейчас это похоже на махание кулаками после драки. А насчет "сторон" в браке: мне кажется, что инициатором в основном выступает одна сторона, а вторая либо принимает либо нет. И принять все это можно, если боишься потерять этого человека и идешь на все, чтобы быть с ним (для меня это сродни унижению) или он тебе в принципе нужен для того, "чтобы было" и тебе глубоко плевать где и с кем он.
|
|
|||
|
|||
![]()
> если не разводка - то ЧТО именно Вы собираетесь > так самоотверженно сохранять!? Какая такая семья?! Опомнитесь! Вы - просто одна из многих
Скажем так - в остальном меня человек устраивает. То есть у нас с ним схожие взгляды на жизнь, мы друг о друге заботимся. У нас есть общие друзья... > баб этого мужика. Которых он водит по кафешкам, <BR> > отдыхает и тра..... От прочих отличаетесь только <BR> > возрастом, что, согласитесь, не дает Вам никаких <BR> > реимуществ перед прочим "гаремом".<BR> Может и так. Только в том то и дело что это началось неск месяцев назад - после того как мы перехали. > <BR> > Я валяюсь <BR> > от слов "меняет как перчатки". Сорри, если не <BR> > точно цитирую. Да с чего Вы решили, что это он их <BR> > меняет. Это Вам его бывшие пассии сказали? Скорее <BR> > аоборот - они его периодически бросают. За <BR> > "козлизм". Он Вам говорит, что "семья - главное"? > им говорит, что "та что в паспорт записана (или <BR> > ет?) - такая су.... И совсем его бедного не <BR> > онимает" Он говорит, что не спит с ними? Им же Он не говорит что спит с ними. И если спит - то я об этом не узнаю. К сожалению или к счастью. > оворит, что не спит с Вами. Вот наверняка! <BR> > есмотря на то, что молодые оторвы пьют и матом <BR> > роют - мозги какие-никакие у них есть. Судя по <BR> > тому, что на отдых он не отправился. <BR> <BR> Ну если бы я была "молодая оторва" то наверное жизнь в таком браке была бы для меня очень симпатична - муж зарабатывает нплохо, квартира есть, машина есть - гулять можно сколько влезет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я выскажу свое мнение. Комплексы все это у него, наверняка муж из неблагополучной семьи. Я права? Расскажите о его семье, о родителях, об отношениях между родителями и к нему... А еще я могу заподозрить, что он все таки жену любит, но какой-то своей странной любовью... Но одназначно, такое отношение нельзя терпеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а с чего вы заподозрили, что жену он всё-таки любит? Просто интересно, что это за странная любовь такая, от которой бегут в сомнительную компанию. А насчет неблагополучной семьи вы, возможно, и правы. Очень может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
> выскажу свое мнение. Комплексы все это у него,
Безусловно комплексы ![]() > аверняка муж из неблагополучной семьи. Я права? Что то вроде. > Расскажите о его семье, о родителях, о <BR> > отношениях между родителями и к нему... Родители разошлись когда он был совсем маленький. Отношения - ну на мой взгляд странные... Прохладные что ли... Не могу объяснить. Только пример привести - его родители, а именно мама с бабушкой (как и мои) живут в другом городе. Вот я могу позвонить домой просто так, чтобы убедиться что все в порядке или потому что соскучилась - а он никогда, и ему никогда. > могу заподозрить, что он все таки жену любит, но <BR> > акой-то своей странной любовью... Но одназначно, Я и не сомневаюсь что любит. Иначе нафига мне мучится и пытаться сохранить нашу семью. Только действительно странною любовью. Вернее она странная на мой взгляд ну или наверное на ваш. А так идеальный муж.. > такое отношение нельзя терпеть. <BR> эххх, знать бы где упадешь |
|
|||
|
|||
![]()
Хмм...я так и думала, что родители у него в разводе. Недолюбленный в детстве ребенок, который пытается сейчас стать для всех самым лучшим, но кроме своей собственной семьи...
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|