Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2004, 13:11
Лита Александер
Guest

ИМХО! В открытом Браке КАЖДАЯ сторона знает, что делать. А не задается постоянно этим вопросом. И советов не просит. Хотя в "Скребущих кошек" я не ходила и не пойду. 466 сообщений - это уже экстрим
Старый 04.08.2004, 13:28
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Ну так автор и не задавалась вопросом, "боясь (+)

наделать ошибок", другими словами принимала жизнь мужа. А сейчас это похоже на махание кулаками после драки. А насчет "сторон" в браке: мне кажется, что инициатором в основном выступает одна сторона, а вторая либо принимает либо нет. И принять все это можно, если боишься потерять этого человека и идешь на все, чтобы быть с ним (для меня это сродни унижению) или он тебе в принципе нужен для того, "чтобы было" и тебе глубоко плевать где и с кем он.
Старый 04.08.2004, 13:36
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

> если не разводка - то ЧТО именно Вы собираетесь > так самоотверженно сохранять!? Какая такая семья?! Опомнитесь! Вы - просто одна из многих

Скажем так - в остальном меня человек устраивает. То есть у нас с ним схожие взгляды на жизнь, мы друг о друге заботимся. У нас есть общие друзья...

> баб этого мужика. Которых он водит по кафешкам, <BR>
> отдыхает и тра..... От прочих отличаетесь только <BR>
> возрастом, что, согласитесь, не дает Вам никаких <BR>
> реимуществ перед прочим "гаремом".<BR>

Может и так. Только в том то и дело что это началось неск месяцев назад - после того как мы перехали.

> <BR>
> Я валяюсь <BR>
> от слов "меняет как перчатки". Сорри, если не <BR>
> точно цитирую. Да с чего Вы решили, что это он их <BR>
> меняет. Это Вам его бывшие пассии сказали? Скорее <BR>
> аоборот - они его периодически бросают. За <BR>
> "козлизм". Он Вам говорит, что "семья - главное"?
> им говорит, что "та что в паспорт записана (или <BR>
> ет?) - такая су.... И совсем его бедного не <BR>
> онимает" Он говорит, что не спит с ними? Им же

Он не говорит что спит с ними. И если спит - то я об этом не узнаю. К сожалению или к счастью.

> оворит, что не спит с Вами. Вот наверняка! <BR>
> есмотря на то, что молодые оторвы пьют и матом <BR>
> роют - мозги какие-никакие у них есть. Судя по <BR>
> тому, что на отдых он не отправился. <BR>
<BR>

Ну если бы я была "молодая оторва" то наверное жизнь в таком браке была бы для меня очень симпатична - муж зарабатывает нплохо, квартира есть, машина есть - гулять можно сколько влезет.
Старый 05.08.2004, 12:10
!
Guest

Я выскажу свое мнение. Комплексы все это у него, наверняка муж из неблагополучной семьи. Я права? Расскажите о его семье, о родителях, об отношениях между родителями и к нему... А еще я могу заподозрить, что он все таки жену любит, но какой-то своей странной любовью... Но одназначно, такое отношение нельзя терпеть.
Старый 05.08.2004, 12:56
Аня
Guest

Скажите, а с чего вы заподозрили, что жену он всё-таки любит? Просто интересно, что это за странная любовь такая, от которой бегут в сомнительную компанию. А насчет неблагополучной семьи вы, возможно, и правы. Очень может быть.
Старый 05.08.2004, 13:09
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

> выскажу свое мнение. Комплексы все это у него,

Безусловно комплексы Причем из детства - когда его сверсники не любили и как я понимаю ему не удавалось с ними контакт наладить. А сейчас - душа любой компании.

> аверняка муж из неблагополучной семьи. Я права?

Что то вроде.

> Расскажите о его семье, о родителях, о <BR>
> отношениях между родителями и к нему...

Родители разошлись когда он был совсем маленький. Отношения - ну на мой взгляд странные... Прохладные что ли... Не могу объяснить. Только пример привести - его родители, а именно мама с бабушкой (как и мои) живут в другом городе. Вот я могу позвонить домой просто так, чтобы убедиться что все в порядке или потому что соскучилась - а он никогда, и ему никогда.

> могу заподозрить, что он все таки жену любит, но <BR>
> акой-то своей странной любовью... Но одназначно,

Я и не сомневаюсь что любит. Иначе нафига мне мучится и пытаться сохранить нашу семью. Только действительно странною любовью. Вернее она странная на мой взгляд ну или наверное на ваш.
А так идеальный муж..

> такое отношение нельзя терпеть. <BR>

эххх, знать бы где упадешь
Старый 06.08.2004, 11:04
!
Guest

Хмм...я так и думала, что родители у него в разводе. Недолюбленный в детстве ребенок, который пытается сейчас стать для всех самым лучшим, но кроме своей собственной семьи... (( очень знакомо... думаю дальше будет только хуже все будет только прогрессировать эти его мягко сказать заскоки...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид