![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю всё пустить на самотек - время всё решит. Не вижу смысла себя корить (если появились отношения, значит они вам обоим нужны были - причем здесь дискриминация по возрасту) и вешать на душу ответственность за ребенка. Причем у вас тоже есть право позлиться, что оказались втянутой в разборки - такая жилетка поплакать-поддержать, не родителям же бежать, не к друганам. Я считаю, что мальчик ведет себя по отношению к беременной девочке нормально - дать ЕЙ право выбора, можно и жениться, только узнать сначала действительно она хочет ребенка или он ей нужен только чтобы заарканить, предупредить, что к сожалению не гарантирует ей... да пусть сам разбирается. Да не бывает в жизни все однозначно!
ЗЫ Пример из жизни - была моя поруга замужем (без детей), молодой парень лет на много младше заявил, что отобьет её, все смеялись, у паренька был роман с другой девочкой, под сопли старшей подруги организовали аборт - там девочка сама была счастлива избавиться, еще лет через 5 подруга ушла жить к молодому, еще через 5 они поженились, любовь есть, почему-то детей нет. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, немножко однобоко вы судите. Я, к сожалению, не могу разделить точку зрения, что мужики все козлы - я знаю (ну, или верю - сейчас это неважно!), что этот парень добрый, честный, умный, с легким и веселым характером, и никакой подлости в нем нет.
А то что днем там, вечером там - да, я допускаю, что отношения могли продолжаться параллельно, потому что я всегда подчеркивала, что мы друг другу ничего не должны, что нам хорошо вместе и сейчас, и что никаких обещаний нам друг другу давать не стоит. И если у него была до меня девушка - то я не вижу причин, почему он должен был бы из-за меня с ней расстаться. Свернуть отношения - возможно, но расстаться - с чего бы? Кто я-то? Я сегодня есть, а завтра вообще не вышла на связь, и он это прекрасно понимает. Плохо объясняю наверное, боюсь не поймете... |
|
|||
|
|||
![]()
Да не парьтесь вы. Просто скажите мальчику, что решать - ему. Как решит - так и будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже так и сказала. Спасибо вам (и не в первый раз я вам его говорю, это спасибо ;-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри, удалено автором (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще не отвечайте уж лучше
|
|
|||
|
|||
![]()
я не хочу, чтобы она как-либо пыталась еще со мной связаться. Что мне написать?
|
|
|||
|
|||
![]()
НИЧЕГО. Просто промолчать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая N!
Просьба не привлекать меня к решению ваших личных проблем. С уважением, М. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это вы зря. Надо было промолчать. Пусть сам разбирается.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|