Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 13:42
Весна
Guest

Я бы ответила примерно так, как Вам выше советовали на письмо девушки отвечать. Ледяным тоном, без намека на личное отношение. Типа "уважжаемая ..., просьба не привлекать меня к решению Ваших личных проблем". Без всяких поучений типа "ищите ваше счастье в себе", просто дать понять, что Вы не участвуете и Вас никто против Вашей воли не заставит участвовать ни в каких разборках.
Старый 11.10.2004, 13:55
123
Guest

а мне кажется, что надо ваще не понять в чем дело
Старый 11.10.2004, 14:02
01_01
Guest

а я вообще не буду отвечать. у меня руки дрожат :-) (-)
Старый 11.10.2004, 14:02
Весна
Guest

По умолчанию Чо? (-)

Старый 11.10.2004, 14:10
123
Guest

типа: теть вы о чем? Мне 62 голая живу в израиле и зовут меня Мойша
Старый 11.10.2004, 14:13
01_01
Guest

:-) :-) вы все такие милые, правда-правда :-))) (-)
Старый 11.10.2004, 15:36
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ни в коем случае. Это вообще ни в какие

ворота не полезет. Все призывы к разговорам = игнорируйте полностью. Это не Ваши проблемы = Ваш молчел наворотил - пусть и разбирается. Вам нужно о своей семье думать, а то они начнут еще Вам жизнь портить. Вообще - при всем моем понимании и сочувствии в Вашей ситуации, Ваша неосмотрительность просто ошеломительна. Не вяжется Ваше желание сохранять семью и наличие детей и вот такой пофигизм. То, что Вам все звонят и Ваш адрес знают = это такая Ваша глупость, извините .
Старый 11.10.2004, 15:43
01_01
Guest

Да не звонят. Пишут. В интернете был мой адрес, левый, на бесплатной почте, для спама. Я там уже объясняла, что в какой-то момент мы дискутировали с мч на одном из форумов, и из реплик было понятно что у нас есть какие-то личные отношения. На эту дискусссию дали ссылку девушке. Там был мой ник и адрес почты. Они и имени моего не знают. И телефонов моих ни у кого нет, включая мч. А пофигизм - да наверное, есть такое дело...
Старый 11.10.2004, 15:57
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию фу, ну тогда ладно.

я почему-то про СМС-ы думала. перепутала, видать, топик-то длинный. Раз имени не знают, телефонов не знают - еще может пронести. С молчела клятву на крови возьмите - что помирать будет а Ваше имя не выдаст никому страшную клятву
Старый 19.10.2004, 10:19
qwe
Guest

я вот поражаюсь узколобости родителей и этой девушки! Ну женится он на ней и дальше-то что??? С каких пор штамп в паспорте даёт право на счастливую семейную жизнь?! Поживут они в скандалах года полтора от силы,сделают парня запойным и загульным,девушку истеричкой,о ребёнке вообще ,в данной ситуации,никто не думает.Каково ему будет с такими родителями? Насильно мил не будешь! А парень правильно поступил уйдя из дому.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид