![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы ответила примерно так, как Вам выше советовали на письмо девушки отвечать. Ледяным тоном, без намека на личное отношение. Типа "уважжаемая ..., просьба не привлекать меня к решению Ваших личных проблем". Без всяких поучений типа "ищите ваше счастье в себе", просто дать понять, что Вы не участвуете и Вас никто против Вашей воли не заставит участвовать ни в каких разборках.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется, что надо ваще не понять в чем дело
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вообще не буду отвечать. у меня руки дрожат :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
типа: теть вы о чем? Мне 62 голая живу в израиле и зовут меня Мойша
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) вы все такие милые, правда-правда :-))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ворота не полезет. Все призывы к разговорам = игнорируйте полностью. Это не Ваши проблемы = Ваш молчел наворотил - пусть и разбирается. Вам нужно о своей семье думать, а то они начнут еще Вам жизнь портить. Вообще - при всем моем понимании и сочувствии в Вашей ситуации, Ваша неосмотрительность просто ошеломительна. Не вяжется Ваше желание сохранять семью и наличие детей и вот такой пофигизм. То, что Вам все звонят и Ваш адрес знают = это такая Ваша глупость, извините .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не звонят. Пишут. В интернете был мой адрес, левый, на бесплатной почте, для спама. Я там уже объясняла, что в какой-то момент мы дискутировали с мч на одном из форумов, и из реплик было понятно что у нас есть какие-то личные отношения. На эту дискусссию дали ссылку девушке. Там был мой ник и адрес почты. Они и имени моего не знают. И телефонов моих ни у кого нет, включая мч. А пофигизм - да наверное, есть такое дело...
|
|
|||
|
|||
![]()
я почему-то про СМС-ы думала. перепутала, видать, топик-то длинный. Раз имени не знают, телефонов не знают - еще может пронести. С молчела клятву на крови возьмите - что помирать будет а Ваше имя не выдаст никому
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот поражаюсь узколобости родителей и этой девушки! Ну женится он на ней и дальше-то что??? С каких пор штамп в паспорте даёт право на счастливую семейную жизнь?! Поживут они в скандалах года полтора от силы,сделают парня запойным и загульным,девушку истеричкой,о ребёнке вообще ,в данной ситуации,никто не думает.Каково ему будет с такими родителями? Насильно мил не будешь! А парень правильно поступил уйдя из дому.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|