![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины тоже так меряют, отсюда и некоторые расхождения во мнениях о качестве :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это шкала подростков :-)
Вообще-то мужчины и женщины в состоянии отличить качественный (обоюдно) секс от собственного оргазма, если ИМ это НУЖНО. Т.е. если некачественный - чреват ;-). Вот почему иногда супружеская постель превращается в арену взаимных одолжений, претензий и обид. Последствия - минимальны или неопределенно далеки, можно и похалявить. (обоим). |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, все зависит от конкретной ситуации. Большщинству женщин свойственно подгонять ситуацию, и в то время, когда они считают себя вполне дозревшими до "стирки носков", мужчина еще считает, что роман в самом начале и предпочитает сдавать носки в прачечную. В том же случае, когда женщина начинает давить - мужчина просто сбегает.
|
|
|||
|
|||
![]()
вспомнилась подруга, купившая отрез на свадебное платье, когда еще и ни слова не было произнесено в этом направлении. Но у нее даже сомнений не было. И правильно. Уже 16 лет браку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это ей скорее повезло, или мужчина попался быстрораскачивающийся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть конкретная ПАРА, которых устраивают КОНКРЕТНЫЕ отношения. Или не устраивают - тогда они уже НЕ ПАРА. И каждый, чтО бы он не говорил, всегда рассказывает про себя. А обобщать не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Вашем посте никакого обобщения не вижу. Банальная ситуация. Один готов к браку, другой нет, никаких больших букв М и Ж. Мне муж сделал предложение через месяц после знакомства; вот Вам и безрассудство. К тому же у Вас все перемешано: безрассудства (какие?) и рациональности типа "почему бы не пойти по жизни вместе".
|
|
|||
|
|||
![]()
Безрассудство - это пойти рука об руку по жизни с человеком, в котором неуверен. Или с тем, кого через полгода видеть не захочешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
это не про мужчин и женщин. просто люди разные и чувства разные. любовь и влюбленность, например, разные вещи. зачем замуж? зачем жениться? у вас есть ответы на эти вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
одному вообще проще, если есть силы и уверенность в себе. а жениться - имхо, худший вид безрассудства.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|