![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это очень индивидуально. Совсем не обязательно должен съедать. Это же дело вкуса, какие тут нормы. Нам врач говорил: грамм 30 творога, 70 пюре. А мои съедают много творога, могут не есть вообще пюре (ну, неохотно так) и примерно норму индейки кушают и кролика. Я и не парюсь. Особенно плохо наша мамзелька кушает, но не худеет вроде.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где этого кролика взять? Индейку встречала, а кролика нет :-) Какой он фирмы -производителя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам сырого купилъ, сам приготовилъ - фсё сам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, заставить ребенка в таком возрасте есть то, что ему не нравится практически невозможно :-(, какие уж тут нормы. В книжке написано, нужно проявлять терпение и настойчивось ;-) и продолжать предлагать прикорм периодически, пока у ребенка вкус к новой пище не разовьется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и хорошо. Бум ждать, когда этот вкус разовьется. За 2 мес.он ни на толику не развился
![]() ![]() Ир, а расскажи поподробней про акклиматизацию у первого ребенка. Вы сильно климат сменили? Легко ли прошло. А то мы в Италию собрались, а после твоего сообщения сомнения терзать стали. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, получается, что сильно: у нас тут лето прохладное, больше +20 обычно не бывает, а в России +40 было. Да плюс дорога: 2 самолета, ночь в гостинице, ночь в поезде. Вообще-то нам с мужем казалось, что она гораздо лучше нас все это переносила, дрыхла себе и дрыхла, куда её не перенеси. На вторую ночь дома температура поднялась 39. Скорая приехала, сделали укол, сказали, что это стресс из-за долгой дороги и смены климата. За сутки все прошло. У вас, во-первых, дорожные приключения не такие длинные, во-вторых, смена климата не такая резкая. Я думаю, нормально Вероничка должна перенести :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бум надеяться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Началось больше двух недель назад. К Пашкиному уху прикоснуться невозможно было. Я не сразу поняла, что это он на прикосновение к уху так ругается, потом дошло. Сдали кровь - пограничное состояние (форумла крови не изменена, но лейкоцитов почти 10). Температуры нет. Лимфоузлов увеличенных нет. Ночью спал тогда ещё более-менее спокойно. Кушал нормально. Глотать, вроде, не больно ему. Врач посмотрел - отит. Версия такая: мог срыгнуть - в ухо затекло, мы не заметили. Капали отипаксом. Стало проходить. Радовались, что удалось без антибиотиков обойтись. Врач был в прошлый понедельник, 2-го. Отёк стал спадать. Пошёл Пашка на поправку. Порадовались мы... расслабились. Я ещё пару дней виферон-1 и супрастин подавала... Практически забыла об инциденте. И вдруг. Во вторник, 10-го, опять - явная реакция на прикосновение к уху. Орёт боец что есть мочи. Всё нам про нас рассказывает, кто мы есть (те, кто к ухам прикасаются). Ночь почти не спал. Опять температуры нет, аппетит нормальный, глотать не больно, но очень беспокоен, по ночам кричит. Снова сдаём кровь - СОЭ 45!!!! И гемоглобин очень низкий (75, было 107). Бледный - жуть. То вялый, то ругается. Врач посмотрел - отит. Такая вот прилипучая гадость попалась нам. Пришлось антибиотики колоть... Ничего не поделаешь. Уколы болючие, Пашик кричит, бедняжка, когда колю... Чувствую себя матерью садисткой. Сейчас намного легче. В боях с отитом закаляемся. Вчера спокойно спал всю ночь... Прорвёмся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как жалко малышулю! Выздоравливайте!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Пашка-бедняжка :-(. Выздоравливайте!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |