![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не говори :-) , так щетку зубную жевать любим, с пастой зубной играться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Были у нас сегодня и сестра с весами и с рулеткой и врач на патронаже. За 7-ой месяц мы прибавили всего 220 гр. и не выросли ни на сантиметр. Причем ни голова,ни грудь тоже не выросли. Странно,на взрослых весах мы на полкило толще. Врач нас успокоила,сказала, что мы и так толстые, поэтому если мы чуть притормозимся,даже хорошо. Весим мы 8540 гр.,69 см. голова 46 см., грудь 48 см. Давайте меряться!
![]() Сказали активно прикорм вводить. Начатьи творожка по чть-чуть,и мяска. Посоветовали давать не только банки,а чередовать их с живой едой. В связи с этим, сорвала я в саду яблоко и накормила им ребенка. Живое яблочко пошло с большим аппетитом,чем баночное. Папе было дано задание купить пластмассовую мелкую терку. А ваще куда все пропали????? Что молчим? Как там Налекс? Как Адька? АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Забыли отчитаться. Были сегодня в пол-ке. Весим 7120 (плюс 600г почти) и не выросли нисколько. Но я думаю, в прошлый раз нам просто намеряли лишку. Короче, мы 66см. Грудь 43 см (плюс 2 см), голова 44см (плюс 1 см). ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
и подогревом. Это где такое водится и сколько денег стоит? Кто-нить в курсе?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня пока есть только тарелка на присосках, без подогрева. Почти не пользуюсь. Хотя с подогревом есть в магазинах. Думаю давно, купить али нет.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
это я так, на будущее))) Ларис, а сколько они приблизительно стоят? С подогревом я бы хотела купить: я как представлю свою свинюшку, ковыряющююся полчаса в своем тазике:-) у нас точно все остывать будет. А там за счет чего подогрев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Подогрев обеспечивает горячая вода, которую наливаете в полость тарелки. Я покупала Чиковскую за 450руб, но пока не пользуемся. Такая нужна когда детка сама будет кушать. В Мире детства тоже кажется есть, они дешевле.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам дарили в Гарькино еще время "Мир детсва"вскую. Бня полная. Отсасывается, простите, за минуту.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|