![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хто знает, какая возрастная норма творога для 7-ми месячного младенца? Док сказала, что к 8 мес. надо 30-50 гр. съедать. А чичас сикока? Что, 30 гр. низя что ли? Вероника сегодня с таким аппетитам его лопала. А еще она полюбила яблочки из сада. Они такие вкусные и сочные. Покупные не ест,а из банки тем более.
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей книжке 40 г указано (для детей от 6,5 до 9,5 месяцев). Книжка 10-летней давности, может за это время чЁ-нить уже изменилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
по габаритам, мы деушки 90Х60Х90 (68 см, 8300, обхваты не запоминаю), но мы не так разнообразны в меню (2 каши, 2 овоща, 2 фрукта), а куда вы торопитесь? мы накопительной аллергии боимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы ничего не боимся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я позвоню. Помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы похудели на 500 грамм за болезнь. Весим 10 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
И похудели не хило, и вес тоже не маленький. Только хотела спросить, сколько весит детка, чтобы определиться с размерчиком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
типа, 10.500 на одних весах было, а 10- уже на других намеряли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Назрело два вопроса:
1. какой ( чей?)промышленный творог даете? какой процент жирностит нуна? 2. самодельный из какого кефира делать?/ я вот понмю, что АЛЕНА делает . |
|
|||
|
|||
![]()
я даю молочную Агушу 4,5%. Без добавок (пока не со всеми фруктами дружим). Лопают по полторы пачки. Если дать. Но я не даю. Даю по одной (100г).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|