![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за инфу по кашлю:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, надолго ли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Как приятно наконец-то вылезти в инет и там накопать работающий форум (а я то думала, что фсе, я в форум не хожу и он сдох :-( ). По всем соскучилась, но все равно часто не до инета. А где вы на еве тусовались? если что, где вас всех искать?
У нас все нормально. С коляской до трапа пустили (если это еще актуально), в самолете ребенок начал какать как только завелись двигатели (еще до взлета), но было мало народу и у нас было 3 кресла на нас с Темкой двоих и мы легко поменяли памперс. Но при забитом самолете как это делать я не знаю :-( В первый день ребенок видимо так утомился видом кучи новых родственников и только одного знакомого лица, что ревел весь день и был только со мной. Потом попривык, да и мы знакомим его с новыми людьми дозированно, по одному. В Горький (Нижний который) все таки едем с сестрой и детями на поезде, самолеты оказалось все поотменяли рейсы аж до 1 сентября и непонятно как обратно. Седня билеты покупаем. Дети наши друг друга восприняли - Полинка Темыча все пытается поцеловать притянув к себе за уши :-) а этот ее боится. Ниче, попривыкнут, надо социализироваться :-) Тут была жуткая жара и у нас загарели ножки и моська, а еще Темку комары покусали :-( как я их не гоняю, все равно с утра покусаный :-( Ввожу прикорм. Кабачок плюем, но реакция на него нормальная, просто не нравится. Кашу гречневую едим с удовольствием. Потом буду вводить еще овощи и каши в перемешку. Может к концу моего тут присутствия мама меня в кино отпустит :-) пока я даже до метро не доехала сама, боюсь дите на долго оставлять. С заграном пока фигово, мне завернули документы из-за исправлений в штампе о прописке, вчера папа переставил штамп и я опять сдала доки, ждем. Тут столько вкусного! Я жру постоянно и толстею! просто ужас! Вернусь в Лунд и буду опять бегать вечерами! |
|
|||
|
|||
![]()
у тебя теперь Инет постоянно будет? А ты мы по тебе соскучились тут)))
вот ссылка, мы там у дуба встречаемся, когда идут,блин, учения- типа, Маши и Дубровские- http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=177839&m=102 да, отъедайся- не все ж нам толстыми быть. Будь с нами заодно:-) Темке большой привет! |
|
|||
|
|||
![]()
Да инет то есть, времени нету, у нас гости почти ежедневно (но дозировано) тусуются. Вчера папу проводили (он был проездом из Брянска в Москву 2 дня), завтра свекровь приезжает на Темку посмотреть. Так и живем. А когда сестра с семейством тут тусуется, я к вечеру уже падаю от шума и гама. Бедная наша бабушка в Горьком! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то объявились! Мы вам рады!:-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
С приездом!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |