![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
очень много инвазивных процедур проходить приходится
((Обещают пожизненный иммунитет, хочется верить ![]() А Алеше предстоит операция - у него паховая грыжа. Да и к стоматологу все мы ходим, да и Алехин репродуктивный возраст уже не за горами ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты имеешь ввиду пункции - как инвазивные процедуры, или гистеру? Я вот тоже теперь озадачилась насчёт прививки... Надо бы табе звякнуть:-)
Алёшику значит операцию... а когда? Дай Бог, чтобы всё прошло как надо! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки огромное спасибо вам за поздравления и теплые слова!!!! Вот наши фотки сделала сегодня утром, обратите внимание! кофточка на Варюшке ручная работа
- подарок Катринчика (ох и намучалась она с розочками )...Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|
|||
|
|||
|
Вааау!!!! Супер! Варюшка просто ангелок,Катринчику мои поклоны за такое произведение искусства (мама моя спец по этому делу кстати тоже, и я знаю, что такое эти розочки:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
А глазищи,а ресницы......Оль нет слов......один сплошной востогр!!!! Катринчик у нас оказывается необыкновенная рукодельница. Я верю,что когда нибудь Катя будет мастерить наряды и своему малышу.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я просто уверена что будет!
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|
|||
|
|||
|
АХ, глазюки просто отпад!!! Оль, ну просто РАСЧУДЕСНАЯ доча у тебя -пусть и дальше тебя радует
)) Ну а кофточка - шедевр )
|
|
|
|||
|
|||
|
Оль! Ну просто красавица! А кофточка вообще выше всяких похвал!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|
|||
|
|||
|
Какая красавица ваша девочка,просто глаз не оторвать,хочется смотреть и смотреть!!!Счастья вам и здоровья!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ольчик, пора уже вам манекенщицами становиться
). Такую красоту редко увидишь! А Катринчику пять с плюсом! Может она начнёт на заказы вязать? Я уже представляю какие она своему малышу наряды навяжет. Ольчик ещё раз тебя с полгодиком поздравляю, здоровья вам! Жду в гости!Ассолька и Никола(22.07.2003) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|