Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2004, 09:53
Мари Мари вне форума
Banned

Мари
По умолчанию OFF

Лен,спасибо тебе большущее.И за диски,и за чехол.Я не ожидала,чесслово,что ты и его передашь:-).С меня алаверды.Говори,чего хошь?Вы в сентябре с Мариком приедете?
Старый 30.08.2004, 10:42
Ralisa
Guest

Держись, трудно сначала, потом входит в привычку и есть не хочется. Это я знаю в теории. Потому что мои диеты очень просты - не есть ничего вообще, а когда уж очень хочется, съесть чуть-чуть но, того, чего хочется.
Старый 30.08.2004, 12:48
Mэrika
Guest

По умолчанию Леночка

Желаю тебе, чтобы все получилось с приездом в Москву. Была бы очень рада встрече.
А по поводу диеты я теперь понимаю, почему мне не поправиться. Твоя диета – это мой обычный график питания: фрукты, овощи, йогурты и бутерброды с сыром. Правда стараюсь еще каши кушать и курицу с индейкой есть 1-2 раза в неделю. Хотя аппетита особого нет. В Питере хоть мама за моим питанием следила, а тут некому. За Дашкой все доедаю – тоже хорошая диета для мамочки.
Старый 30.08.2004, 13:56
Клер
Guest

Я надеюсь, что время твоего приезда не совпадет со временем моего отъезда. Мечтаю лично познакомиться. Диета... ну удачи тебе. Я на такие подвиги неспособна. Я худею или когда болею или когда нервничаю. Пожрать люблю. А самое обидное, что как я б ни худела, все равно опять потом наем. Видишь, какая я... скептически настроенная. Но у тебя диета приемлемая вроде. Может и я потом как-нибудь...
Старый 30.08.2004, 12:48
Mэrika
Guest

По умолчанию Клерчику и московским девочкам.

Девочки, идут последние теплые денечки. Мы были на выходных с мужем и Дашуней в парке «Сокольники». Там сейчас целую неделю идут гуляния, вход бесплатный. Парк довели до ума, реконструировали. Там чисто и красиво. Для малышей там целых две детских площадок – 50 руб. на весь день + хорошая бесплатная площадка с горками и качелями. Даша там отлично себя чувствовала и была в полном восторге! (хоть мы с Балашихе ехали). Кормила ее бананами, соками, яблоками, фруктовым пюре, йогуртом, печеньями. Прямо в коляске она там спала, потом опять гуляла. Брала ей туда памперсы и сменную одежку. Мы с мужем питались аппетитными пончиками, мороженым, бананами и соком.

Может встретиться на буднях в парке? Думаю с детьми – это самое удобное место встречи пока тепло. Во вторник и среду обещают точно теплую погоду.
Светик, тебя вообще целый год не видела и с Алишкой хоца познакомиться.
Старый 30.08.2004, 13:53
Клер
Guest

Машунь, так я ж болею. Уже 4 день еле на ногах стою. Вчера вот пришлось маму перевозить на новую квартиру, целую машину барахла опять набрали, я думала, что прям там и помру. Так что пока не то что до Сокольников, я до нашего-то парка дойти не могу. А вообще мысль отличная. Но пока я пас.
Старый 31.08.2004, 12:16
Mэrika
Guest

По умолчанию Ну, ничего себе!

еле на форум прорвалась. Не пускали утром.
Светик, а я и не знала, что у тебя так серьезно. Надо же, сейчас такие классные деньки. Ты там, наверное, замоталась вся с переездами?
Выздоравливай вообщим и звони, как сможешь.
Старый 31.08.2004, 17:15
Клер
Guest

По умолчанию Немного фото

Это мы сегодня гуляли в нашем парке, там конкурс клумб, а еще котишка мерял плавки и почему-то пошел и надел сапоги. Ну и еще пара снимков, один Агушк что ли предложить для рекламы?
Изображения
Тип файла: jpg agusha.JPG (73.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg vsapogah.JPG (74.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg kluma_ytki1.JPG (173.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg klumba2.JPG (133.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg klumba3.JPG (157.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg bra1.JPG (96.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.08.2004, 17:55
Ralisa
Guest

Хорошая у тебя Алька, Свет! Хоть ты и пишешь,что вредная, но мы-то этого не видим . Мы видим славного-преславного, ну может чуть шаловливого, ребенка. Фотографии красивые, Аля как Дюймовочка в цветах. Похожа она на тебя, Свет,... ну просто копия. Разве что окрас другой.. А так вылитая мама.
Старый 31.08.2004, 21:26
Клер
Guest

А знаешь, Лар, в последнее время вредности стало поменьше. Вот мы с ней когда вдвоем были, ну просто совсем хорошо себя вела. Плохо, что она сама с собой ну никак не может играть. Все время маму тащит куда-то - развлекай давай. А у меня уже кризис жанра.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид