![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тарелки на липучках. отдираются клиентом на раз-два :-) вилки пластиковые - ничего на них не накалывается, клиент ругается.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что б в момент отрыва её ребенком от стола - кашка весело летела на ребенка или на маму :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну да, на присосках, что-то меня по ночам клинить стало. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы эти тарелки используем не с целью "чтобы не отодрать", а для того, чтобы не перевернулась случайно или не упала со стола (Миха неуклюжий очень). Отдирал он их всего пару раз - потом механизм уловил и ему неинтересно стало.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Так что зависит от клиента :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бодики мы так и не научились носить, хотя были закуплены. Сначала одевали кофточку и ползунки, теперь кофточку и колготки. Для сна очень нравяться комбезики на кнопках. Манеж мы тоже не оценили, мы в него игрушки скидывали.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Бодики с запАхом на плечах - все разъезжается, получается декольте чуть ли не до пупка. Зато обожаю бодики, надевающиеся через голову - без проблем снимаем-надеваем. Всякие кремы и масла. Детская ванночка (нам подарили). Ползунки - почему-то они мне не нравятся, больше нравятся штанишки с носками. Колготки мальчику. Толстые вязаные шерстяные носки и такие же варежки. Чепчики (мне вообще каким-то вредным изобретением кажутся). Шапки на завязках (лучше шлема ничего нет - мое мнение). Бутылочки, кем-то подаренные. Горшок с заячьей мордой и погремушкой, востребован оказался самый дешевый горшок. Сиденье детское на унитаз - сразу стали ходить в туалет "по-взрослому".
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|