![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще подожду пару месяцев, потом насильно отлучу.
|
|
|||
|
|||
![]()
как конкретно ты планируешь отлучать?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую бабушку привлечь, а сама слиняю куда-нибудь на несколько дней. Я, правда, еще не оставляю надежду, что участившиеся в последнее время прикладывания означают, что уже недолго осталось :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего следует ожидать после участившихся прикладываний? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если инволюция существует :-), то это один из признаков.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас похоже участившиеся прикладывания означают не инволюцию (молока очень много), а то, что деть начал осознавать (благодаря уговорам, что он большой), что мамина грудь не вечна и это удовольствие может закончится. Соответственно пытается всеми силами этого не допустить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А так мы кормимся уже около года. Ну кроме 2-недельного перерыва.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, а почему в Лялечке считают, что инволюции нет? И что если нет - до пенсии кормить можно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что слинять на несколько дней в нашем возрасте уже не прокатит: память хорошая. ИМХО, просто постепенными уговорами, что большая. Я начала пару дней назад рассказы, что Настя грудь не сосет, на прогулке никто не сосет и т.д. Форсировать не собираюсь, надеюсь, что в один прекрасный (или не очень
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И по поводу памяти (2 недели нас не спасли :-)), и по поводу лени :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|