![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ну в смысле, когда сначала одно кормление ГВ заменяется на прикорм, потом еще одно, потом еще... :-) ну когда с утра скажем каша, через 4 часа обед - овощи или мясо, еще 4 часа пройдет полдник - творог (третий прикорм) , ну и дальше че там - фрукты (но это уже полное меню, когда молоко только вечером , утром и ночью). Но я не знаю чес-гря как это - заменять... Мы все запиваем молоком, даже если сыты выше крыши и еще между кормлением пьем каждые два часа молоко. И нам пока двух раз в день прикормов хватает.
|
|
|
|||
|
|||
|
еду ( в нашем случае- прикорм:-) ) без последующего запивания. Ну вот , мы же ужины-завтраки-обеды заканчиваем всякими там кофе-чаями-соками?Мне кажется это логичным. А если нашим мелким дать только кашу, потом в обед только пюре ( к примеру, с мясом или желтком) и все без питья ( грудного молока)? Я себя предcтавила на их месте и не НДравится мне это- cтрямкала, например, пюре с картошкой и ничего не пью до ужина. Свихнуться можно :-)
А мы вообще едим неправильно, т.к. мы все меньше и меньше любим молоко (хотя оно нормальное-сладкое), то сперва приходится "впаривать" (др. глагол к нашей ситуации не подоходит:-)) его, потом клиент ( после 85-90 мл) отказывается и начинает требовать кашу. Ну вы и поесть любите (ТТТ). Мой бы так хотел :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Пошему7 Мы в состоянии не кушать сисю хотя бы одно кормление. Запиваем водичкой. Щас вот еще Бифидус пьем, запоры задолбали.
|
|
|
|||
|
|||
|
молоку не будет. Это мне. мамаше,кажется это несколько не естественным. К тому же. мне кажется, грудное молок помогает облегчить переварвиание прикорма ( ну,это мне так каЦЦа:-))Плюс к этому, у нас всего полных 4 кормления и одно наполовину-ночью (то едим, то не едим). Если я еще одно из них заменю, помиом овощ пюре , еще и водой.. в общем, в нашем случае это не катит:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Канешна, Вы всю ночь спите без задних ног, вот вам и кажется не естественным ;-) А мы всю ночь мать зубами за сиську держим
|
|
|
|||
|
|||
|
ТТТ
|
|
|
|||
|
|||
|
это лекарство или кефир какой-нить? где взять и какая дозировка?
|
|
|
|||
|
|||
|
Энто смесь Семперовская в красной такой коробке. Там прям про запоры написано. Но мы тока третий день по 50 грамм выпиваем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и как Вере она, понравилась? Я свою вчера-позавчера пыталась заставить сцеженное молоко пить. Услыша в свой адрес много все "хорошего". Боюсь, смесь питьне станет. Она у меня ТОЛЬКО клюквенный морс пьет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хех, пьет! По-немногу, но пьет. С ложки пьет, но нам это надоедает быстро. Я проделала в авентовской соске дырку, чтоб молоко лилось и заливаю так по-тихоньку. Сегодня за целый день залила грамм 100 в общей сложности. А еще попробовала кашу делать, тоже съели грамм 50.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|