![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нальк, тока в выходные куды угодно на мафыне :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
есть какие-то спец.сушки? А то корки как-то стремно давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
одарен целым яблоком без шкуры, так тут же был откушен смачный кусман! Отдельная история как я его выуживала, усе, на этом эксперименты закончились:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
только нижние-ими пока фиг что откусить можно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ассортиментом зубов можно уже конкуренцию и бобрам составлять:-) ножки стульев еще целые?
|
|
|||
|
|||
![]()
во что ребенку одевать...Сегодня напялила ему хб шапку, так Миха всю прогулку прокуксился, ненавидит их... Он еще не знает, что скоро будет не только шапка, но еще одна шапка и капюшон...
Комбезы? какие, где, какой наполнитель? Я так понимаю, нужОн и осенний и зимний варианты отдельно? |
|
|||
|
|||
![]()
На осень,т.е. градусов с 15 до 5 у нас костюмчик на тонком синдепоне. В 5 гр., конечно, еще шерстяным пледом прикрывать надо (это если спит,ессно). А на зиму хочу купить как и был комбез с Гортексом или что-то на подобии. Шерстяную шапку сегодня купили. Надо еще что-то с обувью думать. Думаю,самое удобное - валенки. Не смейся, я серьезно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть? Мне каца, грртекс нам рановато, мы ж еще спать-сидеть-лежать будем на прогулках, по-моему нужна какая-нить овчина или пух.
|
|
|||
|
|||
![]()
У на на ту зиму 8 шапок было. Из них только 2 подошли. Я предпочитаю обычные полушерстяные или шерстяные шапки горшком. Все эти флисовые не совпадают с формой головы и шеи. Шлемиком шапку тоже лучше шерстяную, чтобы тянулась.
Комбез у нас был Кикковский. Помимо комбеза для спанья и сидения еще мешок из овчины нужен. У нас Christ. Нравится. А я все же за легкий гортекс, вдруг деть захочет по сугробам полазить ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|