![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что я говорила? Вот он и второй попер. Загрызет теперь мамку
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот думаю- а не рано нам их сдавать...Там же нафих все вымыло, теперь линексом засеиваем. Очень нужен им сплошной линекс в анализах...
С прикормом ждем, от прививок пока отвод. Еще сказала, что этот ротА(о)вирус (врачи пишут ротА, в инете 2 варианта имеются) чичас ооооочень распространен, так что девочки осторожнее плз. |
|
|||
|
|||
![]()
а 4-ый какой? Насколько я помню. на дисбак можно сдавть не ранее 10 дней после приема препаратов типа линекса-нормофлоринов и прочей аналогичной байды. На углеводы можно спокойно сдать. На копрологию тоже/решишь вопрос о необходимости креона/. но все равно.когда будешь сдавать на дисбак.хорошо бы повторно.
|
|
|||
|
|||
![]()
копрология бывает расширенная,,,из двух частей
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотреть (с), пересдадим чего нужно после приема препаратов.
Вот думаю- а что если линекс попить дольше чем 2 недели? Вроде от него польза сплошная, а? Кста, а креон я так и не давала. Надеюсь, что и не придется. |
|
|||
|
|||
![]()
Все хорошо вмеру.
Хорошо, что без креона обошлись. А разу вас после такой инфекции все идет на поправку(ТТТ), то никакой у вас ЛН и нет. При вашем проценте , если бы он был реальным,вам небо с овчинку бы показалось после такого стресса ЖКТ= потом бы еще восстанавливались и восстанавливались. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень долго ни линекс, ни нормофлорины - нельзя! Только скока назначено.
Сколь угодно можно только примадофилус детский - БАД, препаратом не является, очень мягкого действия. Это я слова своего гастроэнтеролога повторяю,,, |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве дохлая прививка от полиомиелита появилась. Врач с облегчением вздохнула, когда я дала добро на нее. И еще на геп.В. На счет геп.В сомневаюсь что-то. Делать-не делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже 2 раза гепатит делали
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |