![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Болтушки:-). Ну-с, давайте продолжим здесь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мы, а нам... Телефон городской устанавливают! Наконец-то будем как белые люди!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девчонки, спасайте чем вы лечились? что-то у меня с головой проблемы ниче не помню. В общем горло у меня разболелось и видимо дальше идет в сопли и кашель, от биопарокса и полоскания хлорфиллиптом толку ноль :-( это я от мамы скорей всего подхватила, у нее тоже с горла начиналось :-( Надо вылечиться срочно, у нас поезд через 2 дня и там же закрытое помещение. Какие советы есть? молоко с боржоми? пошла за боржоми. может афлубин? Я все понять не могу, если я вроде как нигде не простывала, и биопарокс не помогает, значит это вирус? Т пока нет и не ломает, просто сильно болит горло и сопли начинаются :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если вирус, а это скорее всего он, то лечить бесполезно. Нужно переболеть. Можно только облегчать симптоматику,ну и иммунитет повышать. 

Горло полощи "Цитросептом" - 10 капель на стакан воды. Этим же промывай нос. Еще ч. ложка перекеси водорода на полстакана воды - тоже нос промывать. Чтобы малого не заразить можно ему нос мазью Виферон намазать. Ну и самой, естесственно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И еще я Веронике уже давно вместо воды даю клюквенный морс. ч. ложка ягодок клюквы на стакан воды.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, вот теперь и Вероника поползла. С каждым днем все быстрее и быстрее. Любимое развлечение - охотиться на тапки и на собачьи миски. Марфину столовую пришлось перенести в прихожую.  

А еще я переживаю. У Вероники месяц назад чуть выше коленки появилась родинка.Сначала она была с точку. А теперь с булавочное ушко. Т.е. растет. Чуть-чуть выпуклая, края неровные,но не воспаленная. Врача что ли позвать?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так выделенка у нас

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Проздравляем! А что Вероничка с собачьей миской делает? Грызет? 

А врача я бы вызвала.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В миске с водой бултыхается. Теперь я ей в маленькую сковородку воду наливаю, и она играет. 

Дерматолога позвали.  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|