![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нда-а-с, белебейская двойня дает
вот почему смотрю шоу: это чистой воды психологич. эксперимент. Тут тебе и внушаемость , и манипулирование, и психологические защиты... только ,жаль ,режут монтажеры нещадно ... я ужасаюсь насколько чел по природе своей управляем, но жить в социуме против основного течения крайне сложно - тебя "выкинут за периметр" |
|
|||
|
|||
![]()
Кактусоеды,скажите присевшей на кактус,а када новый игрок появится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже у Оли с Ромой возникают проблемы в отношениях...очень надеюсь ,что они смогут их решить все таки самая симпатичная и крепкая пара как не крути.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблемы как раз самые прогнозируемые: забавно, действительно такая микромодель семейных отношений: сначала романтика любовь-морковь, потом медовый "месяц", потом ОНА с молотком и полочкой, потому что "Сколько раз я тебя просила её прибить? Я всё могу самаааа!" А вообще мне кажется что эти двое(Рома и Оля) такие неконфликтные и отходчивые люди, всё у них наладится. Если бы Алёна ещё не накручивала Бузову, она бы давно уже сдалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как там Катя поживает...или уже С КЕМ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-| :-| )
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню,ну скажите же,скажите,что надо сделать,чтоб слезть с этого "кактуса",который я "жру,колюсь,но всё-равно жру"?Тоже хочу такую норму-пропускать!!!!!!!!!А-а-а-а--а,спасиииите-помогииите!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Hess,ну расскажите нам с Хню(у нас кактусы отобралиии)А для вас вот и польза...голодающим без кактусов рассказать ..ну хоть чуть-чуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это всё равно что мыться под душем в плаще.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань,да там и рассказывать-то нечего-тоска...может так быстрее слезу с "кактуса",как ни взгляну на экран,так сразу вижу Степу,лежащего на Алене,или Бузову,читающую гнусавым голосом лекции Роме:-(.Вчера вот Яна вроде почти со Стасом разбежалась,правда,на лобном месте потом чуть не рыдала.Уже стало тошно,слава богу,может и перестану всякую байду смотреть:-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|