![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почему то так и думала,лучше перестраховаться и не мезнуть,да еще не дай Бог заболеть на "старые то дрожжи".
А центр у вас просто ого-го(я сравниваю с местными возможностями)Профиль-неврология.У вас есть при этом центре(адреса я не знаю,как-то до таких подробностей разговор не заходил)иследовательский институт(кафедра,отделение ) и все трудные и печальные диагнозы(в борьбе с которыми медицина бессильна)в этом месте у вас ведутся по принципу "эксперементальная группа"(больным терять нечего,а надежда маленьким лучиком иногда закрадется в душу)Другое место подобного типа есть в Москве,но сама понимаешь разницу(это я про деньги..хоть на тебе и проводят эксперементы под подписку,но за них ты всеравно должен заплатить,и не мало,но собрать можно(это 10т.$)А в Москве подобное 30 т.$ Конечно уравнивать эти два центра нельзя(Москва это иной уровень,опыт иностранцев и их участие)Но сама понимаешь..деньги-деньги-деньги ![]() P\S: Ты имя придумала? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Страсти прям, желаю твоей подруге скорейшего выздоровления.
Имя то я придумала, только два дня до УЗИ осталось, боюсь, что как обрадуют противоположным полом, теперь жду-недождусь вторника. Таня, я как-то упустила, с твоим сыночком и мужем всё в порядке? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо на добром слове.
А во вторник имя узаконится или есть еще "ступени"?Я вот девочек беременных читаю несколько лет и каждый раз вспоминаю себя с неким удивлением(я знала,что у меня будет сын на 70% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет конечно, узаконится только с рождением, я ведь всё истории запоминаю где чуть ли не пять УЗи сделали, а при рождении оказывается, что всё неправда. Правда это не мешает мне закупаться вещичками розового цвета
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой вывод-не выгодно и опасно,потому как более менее приличные суммы дают под залог квартиры.Так что этот вариант только для тех,у кого нет другого выхода.Да и тут я предпочла бы брать кредит на неотложные нужды,там могут быть проценты ниже.
Про болезни-чти в астешках,грустно все.За-то я привезла тебе от мамы фотографию роз,про которые мы весной разговаривали.Отсканирую-покажу:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не видать тебе Таня ремонта...ясно.
В АСТ захожу всегда,когда могу войти в форум,с болезнями оторвались вы по полной ![]() ![]() Ну держись там со всей кучей ,навалившейся на тебя.К годовщине должны быть все как огурчики! За фото роз отдельное спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробую,но результат не гарантирую...Рома ноет,уколы ему не нравятся( а кому они нравятся?),в остальном они все такие же шумные и дикие.Я не знаю,я думаю,что это и првда такая полоса,ее просто надо пережить.Знать бы еще ,в какой ее части мы находимся:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама просила,если ты вдруг знаешь,как они называются,неприменно сказать!Потому что ей и самой любопытно.И,если будет оказия,готова поделиться кустами:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Еввв(это я так зазаикалась
![]() Щас притащу лупу,мне бы лист крупно глянуть.А так,на первый взгляд,классическая плетистая роза.. и да,и нет.. |
|
|||
|
|||
![]()
И на зиму ее не укрывают.Так что думай,с кем тебе все это передать при случае.Но я бы не сказала,что эта роза плетистая,она именно кустом,большим и круглым.А плетистая она все таки плетями.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|