![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего издеваемся. У моей старшей музыкальный инструмент с этого года по школьной программе идет, никуда не деться. Ребенок выбрал флейту только потому, что она самая легкая, чтоб ее в школу носить. Правда желающих взять флейту очень много, а число мест ограничено, так что посмотрим, что в итоге нам достанется :-). Меньшим я уже флейту купила, Макс периодически дерется ей, используя ее как увесистый предмет в руке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы это уже проходили однажды.Скрипочкой очень удобно драться,ее футляр использовать,как подставку,резная опора для струн ломается со скоростью две штуки в неделю,а конский волос из струн применяется абсолютно во всех сферах детской деятельности.А еще есть колки,которые так интересно выверчивать...В общем,настоятельно,НАСТОЯТ ЕЛЬНО не рекомендую...Да,ИГРАТь на скрипке дети начинают классу к шестому музшколы,до этого они на ней скрипят!А это уже игра на другом инструменте-соседских и родительских нервах.В общем,я тебя честно обо всем предупредила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно этот период игры на скрипке я и имела ввиду.
|
|
|||
|
|||
![]()
сходи в етот топик, please :-)
http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=95816&mc=1 |
|
|||
|
|||
![]()
А так это ты
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo, uspokoila slegka :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Грустно,потому как,похоже,ничего у нас с художкой не будет.Рома шумит,отвлекается и учительница говорит,что,скорее всего,ничего у нас не получится...Не то.,чтобы я сильно расстроена,но как-то ничего кроме баскетбола у нас не выходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
a Ksuha - fanat imenno za molbertom risovat. esli s ney vmeste - to i po 2 chasa moget :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Диалог в машине:
Лана: Это енот,его зовут Катя Рома: Значит это самка... Лана: Он не самка,он Катя!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Смешные!
Алена и Анечка |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|