![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вообщем у меня хватило ума открывая отбеливатель набрызгать себе половину лица. Сразу же вымыла. Лицо вроде нормальное, глаз вроде такого же цвета
). Вот только внизу прилично покраснел. Что мне еще надо сделать? У мужа капли есть от аллергии, покраснения и других глупостей, может накапать для эксперимента )?
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я один раз известку себе в глаз забубенила, причем ядреной, деревенской, самодельной - у бабушки в деревне печку белили. Я, наверное, никогда в жизни с такой скоростью до умывальника не бегала
))))) Промыла обильноводой - и ничего не было, покраснение на след день уже прошло (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Обильно промыть водой пару разиков. И компрессик из спитого чая
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Я компресс сделаю, а то мне с таким видом сегодня на работу, к зубному и на встречу с воспитательницей с детского сада сына
).
|
|
|
|||
|
|||
|
Я с такими глазами ЖИВУ :-( И на свидания, и вообще... Линзам срок пришел.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вообще с такими вещами нужно быть предельно осторожными. Я лежала в больнице с женщиной, которая лишилась обоих глаз - ей Крот для труб в глаза попал.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
У меня только около полночи есть свободное время для форума. Ничего со мной особенного не случилось. Ярко красный цвет прошел до утра, но и сейчас глаз еще слегка красноватый, так что ничего шокируещего, особенно на фоне того, что после зубного у меня опухла щека. Всем спасибо за поддержку.
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|