![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, как хорошо, что все хорошо, а!!!!!! Ириш, кулаки все равно не разжимаем, потому что хотим, чтобы все дальше продолжалось с тем же успехом.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, да, очень хорошо конечно узнать, что все нормально. Врача прямо расцеловать готова была, когда она мне начала слово в слово говорить то, что я ей хотела вещать. И с мужем потом долго целовались в машине
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иришка!!! Ура!!! ТТТ, что все хорошо!
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Иришик, рада-рада очень рада!!! :-)
И буквально затылком ощутила теплоту твоей ладони на затылке :-) Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш! Новости супер! Дай Бог, что бы и дальше все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки, за руку, и хороших тебе анализов, легкой беременности и удачи.
Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ириша!(тезка ты моя). А я сопли утираю.
1д.ц. Я даже ночь сегодня не спала, должна М. вчера придти, а не было. Думала уже все......а нет. Я себе диагноз поставила: бесплодие после 30-ти. Вот такаие мои хреновые новости. Видно аист к нам не собрался..... |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, здравствуйте! Во первых строках,поздравляю Иришу с успешным УЗИ и благодарю за "приложенную ручку"!
А во -вторых, сообщаю, что записались мы на первичную консультацию к ЭКОшному врачу аж на 19 Апреля 2004!во какие очереди... и на Октябрь на ГСГ. Насчет консультации мои муж "уговорился" только на предмет инсеминации, но не на Эко пока.Главные мотивы - боится за здоровье и процент успеха ЭКО в соответствии с ценои ( у нас здесь это будет стоить около 9,000 ЕВРО за 1 попытку без ИКСИ) его пугает. В связи с вышесказанным, я в последний раз на следущие 6 мес сделаю завтра тест, просто так, как прошальный жест и буду уходить в подполье - меньше читать и писать в форум. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще, мои муж в какои-то степени поддержал идею, что если лет через 5 (так долго!!!) у нас все же ничего не получится, мы возьмем малыша на усыновление!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы с мужем сильные и мужественные ребята - молодцы! От письма так и веет уверенностью, а это значит что всё будет ок!
Поддерживаю руками и ногами боевой дух. И удачи вам огромной-приогромной!!! Фаня |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|