Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 22:52
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Успехов! (-)

Старый 09.09.2004, 06:26
Natalya
Guest

По умолчанию Ну вот и я со своими плохими новостями :((((

Рада за всех, что у всех все хорошо, девочки! Искренне рада!
Я тоже переживала сильно после всех этих событий в России.
В эту субботу у меня случился выкидыш! Так что не будет нашего апреленочка (((
Я в трансе. Я уже считала, что нас четверо, и все планы на четверых строились..... И все-таки какое счастье, что есть моя доченька-Ирочка! Как бы я без нее пережила все это, не знаю....
Старый 09.09.2004, 06:46
Windy
Guest

По умолчанию Ой, Наташечка, миленькая, ну как же так?!!!

Очень сочувствую и очень переживаю за вас за всех! Держись, очень жалко малышика, но у вас все будет хорошо!
Старый 09.09.2004, 07:20
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Наташа! Сочувствую! Слов нет! Держись, дорогая!(-)

Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
Старый 09.09.2004, 17:06
ЮЛИЯ
Guest

Боже, Наташенька! Как я тебе сочувствую! Держись, пожалуйста, отвлекись на Иришку, хотя и трудно... Появляйся у нас здесь, мы тебя поддержим, мы с тобой!
Старый 09.09.2004, 20:42
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Наташечка, держись, милая

Я знаю, что трудно такое понять и хочется кричать и плакать. Но ЕМУ наверное так было нужно. Может это будет лучше для тебя. Подождешь еще какое-то время и у тебя опять будет человечек в животике. Может быть это время для тебя, чтобы закончить учебу или сделать еще что-то в этой жизни.

Желаю тебе всего самого-самого лучшего. Держись!
Старый 10.09.2004, 05:01
Windy
Guest

По умолчанию Наташ, ты как себя чувствуешь?

Старый 10.09.2004, 05:34
Natalya
Guest

По умолчанию Девочки, спасибо за поддержку! Прочитала вас и снова

прослезилась! Ирунь, я как прочитала "сволочи..." и сначала и не врубилась про кого это ты... Так я в своих мыслях последнее время живу, что про все остальное забыла, хотя ТАКОЕ, что они сделали, не забыть конечно!
Главное, все так прекрасно было! Я чувствовала себя великолепно, порой даже забывала, что я беременная. Когда вспоминала, так только улыбалась от счастья, настолько все было хорошо и гладко... Я вообще думаю, что все что делается( в моей жизни) делается к лучшему. Может не нормально развивался ребеночек, может еще что... Может это и к лучшему, что на таком раннем сроке все случилось. Но то что это случится со мной, как-то никогда не думала... Спасибо вам, дорогие мои, девочки!
Старый 10.09.2004, 20:41
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Натуль,

ну вот просто так же тоже не могло случиться - раз и выкидыш. Что-то должно было произойти - или твои переживания, или действительно ребеночек не так развивался или что-то еще.

Ты не грусти, вот НАТАЛЬЯ может придет, тебя поддержит. И ты на нее равняйся. У нее тоже был выкидыш, а вот сейчас опять лялька в животе. Так что будет у вас еще малыш! :-) Все будет хорошо. Правда? :-)
Старый 10.09.2004, 21:33
Windy
Guest

По умолчанию Наташ, да я просто связала

твою фразу о том, что ты переживала по поводу всех событий в РОссии с последствиями. Сейчас сотру свою фразу, чтобы она тебя не смущала :-).

Наташ, ты держись! Приезжайте к нам в отпуск, отвлекитесь, отдохните. Мы вас с удовольствием встретим!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид