![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рада за всех, что у всех все хорошо, девочки! Искренне рада!
Я тоже переживала сильно после всех этих событий в России. В эту субботу у меня случился выкидыш! Так что не будет нашего апреленочка ![]() Я в трансе. Я уже считала, что нас четверо, и все планы на четверых строились..... И все-таки какое счастье, что есть моя доченька-Ирочка! Как бы я без нее пережила все это, не знаю.... |
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую и очень переживаю за вас за всех! Держись, очень жалко малышика, но у вас все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, Наташенька! Как я тебе сочувствую! Держись, пожалуйста, отвлекись на Иришку, хотя и трудно... Появляйся у нас здесь, мы тебя поддержим, мы с тобой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что трудно такое понять и хочется кричать и плакать. Но ЕМУ наверное так было нужно. Может это будет лучше для тебя. Подождешь еще какое-то время и у тебя опять будет человечек в животике. Может быть это время для тебя, чтобы закончить учебу или сделать еще что-то в этой жизни.
Желаю тебе всего самого-самого лучшего. Держись! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прослезилась! Ирунь, я как прочитала "сволочи..." и сначала и не врубилась про кого это ты... Так я в своих мыслях последнее время живу, что про все остальное забыла, хотя ТАКОЕ, что они сделали, не забыть конечно!
Главное, все так прекрасно было! Я чувствовала себя великолепно, порой даже забывала, что я беременная. Когда вспоминала, так только улыбалась от счастья, настолько все было хорошо и гладко... Я вообще думаю, что все что делается( в моей жизни) делается к лучшему. Может не нормально развивался ребеночек, может еще что... Может это и к лучшему, что на таком раннем сроке все случилось. Но то что это случится со мной, как-то никогда не думала... Спасибо вам, дорогие мои, девочки! |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот просто так же тоже не могло случиться - раз и выкидыш. Что-то должно было произойти - или твои переживания, или действительно ребеночек не так развивался или что-то еще.
Ты не грусти, вот НАТАЛЬЯ может придет, тебя поддержит. И ты на нее равняйся. У нее тоже был выкидыш, а вот сейчас опять лялька в животе. Так что будет у вас еще малыш! :-) Все будет хорошо. Правда? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
твою фразу о том, что ты переживала по поводу всех событий в РОссии с последствиями. Сейчас сотру свою фразу, чтобы она тебя не смущала :-).
Наташ, ты держись! Приезжайте к нам в отпуск, отвлекитесь, отдохните. Мы вас с удовольствием встретим! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|