![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это точно, все смотрят со своих точек зрения. Мы со своей, террористы со своей.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я со своей. Или все должны только с точки зрения нашей власти смотреть? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
подразумевается способность его граждан доносить свою точке зрения до власти. Мы же пока выросли только до взаимных плевков в форуме.
Правда - это нас в какой-то мере оправдывает - в демократическом обществе власть все-таки прислушивается к точке зрения общества. Вопрос - что первично? Нам вначале все-таки научиться свое мнение формировать, выражать и доносить до власти? Или подождать, пока власть спустится и спросит, что мы думаем по тому или иному вопросу? Я уже молчу о том, что у нас и инструментов формирования общественного мнения как не было, так и нет. Может нам действительно больше подойдет тоталитаризм? |
|
|||
|
|||
![]()
Нашей власти вообще-то все равно, что там и кто думает. Даже если кто-то что-то способен думать, что встречается нечасто, но на руку власти. А этот форум - не случайная выборка, основная же масса даже не плюется, а предпочитает строиться под призывы типа "Мы - великая нация, а враг не дремлет" :-) Но это вовсе не значит, что нам "подойдет тоталитаризм". Он никому не "подойдет", просто не все это понимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем разе, все должны смотреть только со своей точки зрения. Но я, сопоставляя точки зрения разных людей определяю для себя, кто со мной, а кто на противоположной стороне.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот и Вам подборка - российской прессы.
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/3631192.stm |
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет, это все антисоветские происки отдельных газетенок... Главред одной из них уже остался без работы, собссно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Крупнейшая в Великобритании газета The Sun начала в стране кампанию по сбору средств для помощи детям, пострадавшим от рук чеченских террористов в Беслане. Специально для этого создан благотворительный фонд The Sun Fund For Beslan Kids.
Редакция газеты сама внесла первый вклад - 10 000 фунтов стерлингов. На призыв журналистов уже откликнулся глава корпорации Virgin Ричард Брэнсон, а также правление компании British Gas. Они планируют пожертвовать в фонд по 10 000 фунтов стерлингов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и Британский Красный Крест кампанию по сбору средств развернул. А так - ну злобные-злобные...
|
|
|||
|
|||
![]()
ваш топик - это просто квн какой-то. Я такой жизнеутверждающей х""ни давно не читала. Вы чего, правда все это всерьез пишете?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|