![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, давай я тебя морально поддержу! И что за диета такая? Колись давай!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь почувствовать себя кроликом? Будь им!
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала. Лен, а что? мне понравилось :-) Только бы выдержать... И сразу вопросы: соль-то как? можно? Сладкое совсем убрать, как я понимаю? и с мясом_птицей/рыбой... 300 гр. в неделю?
Ты кстати, на какой неделе? |
|
|||
|
|||
![]()
Сладкое исключить (вот это мне худо). Рыба и мясо включаются с третьей недели, 300 г В ДЕНЬ. Я начинаю третью неделю, но мясо не хочу вообще. Подруга тут посоветовала метод. Если очень чего-то хочется, то взять в рот, можно пожевать, и выплюнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б не выдержала протасовку. При всей любви к тем продуктам. Много кормлю еще, и иногда так хочется мяса или рыбы. На японке творога хотелось. Я потом напишу свой принцип питания. Моя подруга, не мама кормящая, неплохо скинула, так питаясь.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне напиши :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И рыба. Только не сразу, а на третью неделю. Но что меня больше всего убивает, так это ее длина. Пять недель! Твой принцип уже получила. Спасибо, очень логично. Только там супов нельзя, а я без супа не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или занятых мамашек. Хотя тоже видится логичным.
Мой завтрак: чашка крепкого кофе без сахара и пару столовых ложек творога с ложкой меда или варенья. Обед: салат (полавокадо, большой помидор, огурец и немного брынзы), кусочек черного хлеба. Ника стала так обедать последние дни - просто тащится с этого салата! А хлеб только Бородинский и ест. Чинно так, в правой руке вилочка, в левой - кусочек хлеба :-) Полдник - пиалка черных хлопьев с молоком. Ужин- салатище (типа греческого, на раст. масле, с брынзой) и кусочек мяса или рыбы, которые непременно присутствуют в доме из-за мужа-мясоеда :-) |
|
|||
|
|||
![]()
На завтрак я ем йогурт и пью чай, к кофе пропало желание вообще. Потом ем яблоко или другой какой фрукт, только не банан. На обед салат, очень похожий на твой, без хлеба, его в доме вообще нет. Никаких хлопьев, для меня это табу, я с них пухну, как на дрожжах. Ужин - кусочек сыра, йогурт, чай и опять фрукты. Никакого масла, сметаны, это тоже мне во вред.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроличек ты наш, подневольный! ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |