![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Имею мнение -- хрен оспоришь". Вольный перевод с английского фразы "по моему скромному мнению":-) (imho)
|
|
|||
|
|||
![]()
аот тебе и самоучка - самой было не догадаться )))
|
|
|||
|
|||
![]()
В мой огород камень, обиделись что не обкакала Диброва?
![]() ![]() А про публичных людей - я согласна, почему бы их не оБсудить? Наверное и осудить можно, были б основания ![]() Обратный вопрос: может высказывать свое мнение нельзя и нужно только поддакивать??? |
|
|||
|
|||
![]()
вот вот
![]() ![]() ![]() Когда человеку указываешь на то, что он просто болтун и не умеет хранить чужие секреты, то в защиту на собственную болтливость можно получить вот такое вот высказывание ![]() А если по теме, то многие неумные хотят слышать только то что хотят слышать, а когда получают в ответ обратное, то в ответ "я не такая я жду трамвая". Или какое нибудь анонимное хамство. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, а мне и не подумалось, что она болтушка. И кто из нас прав?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все неправильно поняли, или же поняли так, как хотели понять :-) Вам написали не о том, что "Вы не имеете право...", а о том, что для Вас и для остальных участников форума данная ситуация из разряда художественного вымысла ввиду полной анонимности автора и вообще виртуального характера нашего общения. А посему ни о каком неумении хранить чужие секреты речи быть не может :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может по мнению данного человека) помочь автору топика или ответить на его вопрос. А высказывать свое "мнение" о том, что например, "все козлы" или " а не придурок ли автор топика и не сам ли он виноват в своих проблемах" - это не является мнением. Это ОСКОРБЛЕНИЕ.
Вообще, критерии общения в Инете должны отличаться от критериев общения в реале??? Если да, то почему? Мы здесь не люди? Если быть логичным, то они не должны отличаться. Общение есть общение. А все остальное - детсадовская демагогия, применяемая озлобленными личностями для того, чтобы еще сильнее поддеть тех, кого они оскорбляют в форуме. Да и еще "обосновать" свое свинство. |
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал, что сказать автору (я не имею в виду вас или автора данного топика), что он придурок и сам виноват в своих бедах - не информативное сообщение, а оскорбление?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Общение в интернете таки отличается от общения в реале. Своей анонимностью. В реале в кругу незнаковых или малознакомых людей принято раздавать реверансы, а за спиной держать фигу. В интернете можно получить всесь спектр мнений, нелицеприятных в том числе.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|