![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Удачи Вам беременной и Большущего ХГЧ!
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Zolga, а у нас с вами в один день перенос был-30-го
Я тоже в Аве у НВ,только у меня крио-протокол. Из моих 12-ти криошек только 3 оказались годными к подсадке Всех 3-х и перенесли 8-ми, 9-ти клеточного и одного на стадии морулы. ХГ тоже 12-го, правда в успех я не очень верю и уже полна планов на новый протокол.
|
|
|
|||
|
|||
|
Аксюш, может психологически и легче о след. протоколе думать (сама такая же), НО в АВЕ частенько крио получается у народа. Так что ВЕРИМ!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
не, Аксюш - верить надо, в любом случае. теперь я это по себе знаю. удачи!!
![]() ( а я никого не видела 30-го, кому тоже переносили... вам наверное позже делали, мне ок. 12часов) |
|
|
|||
|
|||
|
У меня попозже было - в 15,30 и со мной еще девушкам 3-м наверное подсадку делали..
А верить... я так в свой первый февральский протокол верила и НВ давал чуть не 80% на удачу, а получилась лишь биохимическая Так что теперь я даже и не знаю как себя настраивать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Аксюш, в притяжение Земли тоже можно не верить, ничегошеньки от этого не изменится :-) Даешь эпидемию!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Аксюшка держись!Удачищши и жутко положительного ХГЧ!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Масюсь, спасибо! У тебя, если не ошибаюсь, завтра начало протокола ? Тебе тоже громадной-прегромадной удачи и трехзначного ХГ через месяц!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо!!!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |