Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 14:14
Мандаринчик
Guest

Вот и я думаю, что по санитарным правилам нельзя. А на практике все больницы всегда заселены кошками, а во дворах собачьи стаи - сама видела много раз! Тем более случай такой... Кто пойдет туда - поговорите, а?
Старый 13.09.2004, 14:22
Cloud9
Guest

Поговорить то можно, но точно не разрешат. Во дворе скольок угодно, внутрь, в палаты нельзя :-((. Да и лежачие детки пока, не смогут ухаживать, а если я понимаю правильно, главное здесь не только общение, сколько уход.
Старый 13.09.2004, 14:28
Cloud9
Guest

Я пока свои отвезу, если кому-то еще захочется, то и твой экспроприируем. Мне сказли что там из реанимации со дян на день должны партию перевести в другие отделения, и этов основном подростки.

Хотела тебе сказть, что просто поражена тобой и твоими девочками. Тем как ты понимаешь их, как смогла их подготовить и тем что они там были. Кстати, что они говорят по поводу поездки? Интересно очень их мнение обовсем услышать. А ты объясняла им про терракт?
Старый 13.09.2004, 15:17
Lora
Guest

По умолчанию да, они смотрели со мной новости со 2 сентября.

Старшая очень многое понимает. Младшая поменьшие, но эмоционально она тоже прониклась. Пришла с работы в пятницу, принесла пакет с игрушками, который мне на арботе дали. Мои сразу к пакету Я им объяснила для кого это. Заперлись на целый вчере в своей комнате и собирали книжки и игрушки для детей. Хотели еще письма написать, но не успели, в субботу у нас музыкалкак еще была. Даша говорит - вот здорово если кого-нибудь из этих детей прислали бы к нам в школу. Кажется, она одной из девочек в больнице уже высказала эту мысль Еще хочет поговорить сама с одноклассниками. Чтобы письма написали. Но трезво все оценивающая моя Даша не обольщается - говорит, явно не все соберутся написать, т.к. нелегко такие письма писать.

По поводу поездки - как-то им полегче, что ли стало, с одной стороны. Они ведь не совсем еще поняли, что детишкам этим предситоит куча операций, что осколки надо еще вынимать. Я на этом не акцентировала их внимание. В целом, они прониклись... как бы это выразить, состраданием, ощущением того, что беда - вот она, рядом, не только по телевизору.

Кстати, в пятницу, когда они ходили в музыкалку, был очередной ложный звонок о том, что школа заминирована, всех выгоняли из музыкалки. Сколько же еще идиотов( В общем, наши дети, увы, поколение военного времени((
Старый 13.09.2004, 15:23
Lora
Guest

По умолчанию Что мне приходит на ум из фильмов -

что-нибудь доброе с животными типа "Дорога домой", Бейб, К-9. Еще можно наш советский "Три мушкетера", "Отроки во вселенной и Москва-Кассиопея", детям помлаше - Гостья из будущего (по Булгакову) и продолжение про Алису "Лиловый шар". Электроника, хотя его последние годы крутили очень часто.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид