![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я чужая на празднике жизни... Я даже названий таких не знаю, а вы там еще и считаете чего-то. А Витрум Пренатал не достаточно, да? А я его еще и пить забываю
|
|
|||
|
|||
![]()
Са. А у тя на коробке что написано?
|
|
|||
|
|||
![]()
200 у меня написано. А творог не в счет?
|
|
|||
|
|||
![]()
гр творога ( ссылку с таблицами глянь). Слабо?:-)
Нет, в принципе, такое кол-во второга можно впихнуть, но будет перегруз по белку. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, и я туда же. Только Элевит и тот через раз. И будем мы в старосто шамкать беззубым ртом и ковылять на костылях :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лана, я теоретически пише, что пью, сама тоже забываю периодически! но когда не забываю - пью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нее, налицо безответственное отношение к собственному здоровью :-( Бум исправляться. Так скока так кальция надо в день? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тыщу мг нада в день кормящим. Зубья надо беречь, новые не вырастут :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще чужее. Я ваще ничего не пью.
|
|
|||
|
|||
![]()
хмм.. Д3 получается около 300 МЕ из таблеток, надо удерживаться в пределах 400 МЕ (согласно ссылки), но там же строчкой выше - "Чашка молока содержит 100 МЕ витамина D или половину от требуемой, рекомендуемой дозы." - ужас какой, я практически всю жизнь по литру молока в день пила, сейчас только более равнодушна к нему стала - это сколько ж во мне лишнего Д3 оказалось
![]() Да и кальция во мне явно хватает из-за тех же молочных продуктов и рыбы.. Зато я ногтями шурупы отвинчивать могу и сломать ноготь практически так же сложно как и палец ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|