![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мы решили подстраховать себя созданием еще одного места. Благо, площадь свежеснятого офиса это позволяет.
Давайте пообщаемся подробнее. Есть резюме? Есть понимание, что рекрутинг - это небольшой оклад, особенно поначалу, и перспективы нормально зарабатывать процентами? ![]() cher@ osp.ru 107 98 67 |
|
|||
|
|||
![]()
нет, дюд, не бред. В нового сотрудника вкладывается время и ресурсы, чтобы обучить и направить. В идеале это должна быть инвестиция, которая будет давать прибыль. Девица сия обучится, снимет копию данных клиентуры и прибыль будет получать сама. Данная кампания обломится во главе с Натали Шер. Впрочем, если девушка так талантливо е%$#т мозги (работает месяц, дела не знает, т.к. пришла из другой сферы, в лицо брешет начальнице и не поморщится), то прибыль она заслуживает (для себя лично естественно). Залезать в жопу без мыла - это тоже навык не последний
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрим. Агрессивная терминология рождает желание победить. Не раз было
![]() Обломлюсь с ней (не факт) - приобрету опыт. Клиентов срисовать она не сможет. Пока они в тесном контакте со мной. Я же страхуюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на несколько строчек выше вы сказали, что на на ней завязаны два серьезных клиента, и убрать ее будет неудобно.
Не так все просто если играть по правилам. А если без них - как видите проще ![]() И даже потеря их не обломит бузинес - а не надо даже. Если можно без потерь, то зачем с ними. Мы не ищем простых путей? Ох и закомпостировала она вас, по самое не балуйся. Сами себе уже противоречите. Ню-ню ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Убрать неудобно. Проще - оставить, потому что заменить некем, кроме меня, а у меня кроме этого всего еще и журнал (я зам. гл. ред одного бизнес-журнала еще
![]() Но если припрет - убрать можно. В журнале меня подстархуют, я закрою текущие вакансии, но постоянными клиентов сделать получиться менее вероятно. Где противоречие? |
|
|||
|
|||
![]()
Прихватить клиентов в нашем рекрутинговом бизнесе непросто. А если она не совсем дура, то раньше, чем через год она это сделать эффективно не сможет просто. Уносить у нас есть что, конечно, но это не сможет нанести непопровимый ущерб.
|
|
|||
|
|||
![]()
В рекрутменте это, имхо, достаточно сложно и очень, очень рискованно. Но это уже несколько гипотетическое замечание, давайте лучше здесь обсуждать то, что есть, а не то, что может случиться когда-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы еще не поняли, что девушка сия тоже очень рисковая?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой риск - это оставить ее и создать ей условия, при которых ей выгодно то, что выгодно фирме. Снизить оклад и увеличить процент - она сама попросила.
![]() ![]() уйдет она. и что? у нее пока точно не получится рулить самой. потеряет она клиента. А мы - вернем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ради Бога. Только к чему Вам все эти трудности.
Девочки ваши, которые не переметнулись тоже с брехни начали карьеру? А впрочем, набивайте шишки, это тоже полезно для бизнеследей ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|