![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не указала их в резюме и не вписала в паспорт. Хотя снимая копию с паспорта по просьбе кадров снимала и ту страницу, где должны были быть дети. Это не прямая ложь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно сказать. Не очень представляю обязательно ли в резюме указывать наличие детей.
"Чук и Гек" Аркадий Гайдар. "Мама спросит - была телеграмма? Мы скажем. А не спросит, мы не выскочки" В любом случае, сотрудник по персоналу хлопнул ушами. Это он должен был задать прямой вопрос, если наличие детей - критично. Например, частые и длительные командировки. В данном случае, как я понимаю, вопрос был задан напрямую. "В ближайшее время Вы собираетесь иметь детей?" |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка моя на прошлой работе участвовала в подготовке участия в тендере, в т.ч. ее усилиями контора тендер выиграла, но ее на проект не поставили - пузо. И еще в двух местах завернули. Говорит, бывш. начальник зовет обратно. Может, врет. Все равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали, я этих тендеров столько выиграла... Это ж не показатель. Да, а как это пиарщика можно ставить на реальный проект? Это ж совсем другая деятельность... Кстати, её, возможно, вовсе не из-за беременности на порект не взали, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
все очень и очень может быть. Надо исходить из того, что все подвергать сомнению и смотреть только на ее работу и мелочи. А вот по работе - придраться не к чему. Сейчас она мне нужна не меньше, чем я ей. Подготовить смену на случай стрема и облома - это моя задача. Мы встречаемся?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я завтра резюме кину. Посмотрите, потом решим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-Во!
Теперь по любому поводу думать: "А может врет?" Может она про то, что её на проект из-за пуза не поставили, тоже врёт? |
|
|||
|
|||
![]()
надо создать условия, при которых все равно, врет или нет. Сделать ее действия предсказуемыми. Клинтон, если я его правильно понимаю, говорит об этом же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у Вас такое получится, позвоните мне даже в три часа ночи, я встану, хотя бы посмотрю.
В жизни всегда есть место подвигу! И с предсказуемыми действиями можно так влететь! |
|
|||
|
|||
![]()
кого не секрет, что устроиться на работу в легко- или глубокобеременном состоянии, сказав об этом искренне работодателю, крайне трудно, если вообще возможно. Работодателей тоже можно понять - нет гарантии того, что человек, даже предоставив вразумительные обоснования-подтверждения возможности выхода на работу в 2-3 ребенкиных месяца, сможет это сделать. И тем не менее, есть немало женщин, действительно готовых дорабатывать "до последнего" и выходить на рабоут через пару месяцев после родов. У одних это происходит в силу крайней финансовой необходимости, у других - как я, например, желание не упустить свой шанс (и действительно, очень даже вероятно, что не пойди я на новую работу со свежеиспеченной 1-месячной беременностью, могла бы и не найти устраивающей меня в очень многих отношениях работы) ну и наверное другие факторы есть, включая паталогическое нежелание сидеть дома
![]() Умение правильно оценить работника и понять, стоит ли ему доверять и чем рискует "фирма" в том случае, если беременный работник ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|