![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, Вы очень возможно, правы. Именно поэтому я ничего не решила! Заменить ее некем. Я уже, разумеется, начала поиск. А целесообразность - это именно то, что хочется соблюсти, наравне со всем прочим.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя мама возвращаясь с работы настолько неудачно споткнулась практически на ровном месте, что сломала ногу. И четыре месяца перелом и не начинал срастаться, несмотря на супердорогие лекарства и прочее. Гипс и постельный режим. Пару раз с работы присылали машину и на руках несли ее к машине, а потом так же домой. Ничего - не рухнула ее контора. Вот как это можно было предусмотреть. А так - если ребенок будет здоров и не плаксив (что не редкость) то девушка вполне может работать ИМХО.
ЗЫ а еще каждый день люди гибнут под колесами и в самих авто. А еще пожары. И грабители с ножами. Все это иногда убивает, а иногда укладывает на больничную койку на срок гораздо больший, чем 2 недели. |
|
|||
|
|||
![]()
Я после кесарева лежала ровно 5 дней. 2 недели там никто не лежит
|
|
|||
|
|||
![]()
разумеется кинет рано или поздно. Увольняйте. А деньги потраченные за стажировку-фиг с ними, пусть это будет ей компенсация потраченного времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря как поздно и смотря как кинет. Уйдет? Значит, не удержала. Через два года - и это в рекрутинге неплохо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только если она заявит, что ее взяли на испытательный уже беременную - оказывается неправ работодатель. Исправила опечатку - но уже снимаю пост - вас письменно ничего не заключено.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
контракт устный, замучается доказывать. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж ее уволит за непрохождение испытательного,если она в положении?
|
|
|||
|
|||
![]()
А она НИКАК не оформлена на работу :-) (-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|