![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, привет!
Случайно прочитала и не могла пройти мимо. Думаю, ты уже догадываешься, о том, что я скажу ![]() Целую А. |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, жду, что ты проявишься, хотела бы с тобой об этот поподробнее
![]() Твое мнение мне очень важно, а проговорить ситуацию лучше лично ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, только увидела твой ответ!!! Я тут, праздновала ДР неделю
![]() Целую |
|
|||
|
|||
![]()
а чем собственно кончилось, Натали-Шер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это разводка и очередной тупой соц. опрос. Но если я ошибаюсь, то здесь оказывается полно тварей, готовых удушить беременную, еще не родившую своего младенца девушку. Просто караул какой-то... Зачем такими тупыми способами развлекаться? Неужели в реале нечем заняться, "предпреимчивые вы мои". У людей, реально занимающихся бизнесом, просто не было бы времени трепаться в инете и тупить.. скорее всего вы сами в столь интересной ситуации, либо скоро в ней окажетесь...Короче-Дуры!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем высказавшимся еще раз.
Девушке мы дали шанс показать себя. Пока конкретики (проплаты по контрактам ![]() Я повысила самого опытного консультанта до старшего консультанта ![]() Появление новой девушки ненавязчиво и _очень_результативно подстегнуло остальных на трудовые подвиги. Их результаты, выраженные в деньгах, стремительно растут ![]() Далее жизнь покажет. Если девушка после родов СМОЖЕТ выйти, мы, оценив результаты ее четырехмесячных трудов, подумаем и примем решение. Если она окажется нерезультативна и не перспективна, как консультант - я ей деликатно и наглядно объясню, почему ей имеет смысл искать работу в ПиАре, где она - мастер. Если у нее все получится - я ее, скорее всего, возьму обратно и верну ее клиентов. Она сама проговорила, что декретных выплат от нас не ждет - дайте возможность работать... Ну, как?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что все чудесно. Думаю, что она хорошая девочка, которая очень хочет работать. Думаю также, что в любом случае во всех пластах эта ситуация развивается правильно и что все было не просто так. Впрочем, как обычно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, все так же. Денег по-прежнему не заработано, Вы по-прежнему увлеченно и многословно рассказываете себе и нам, почему оставить ее -- это правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, за месяц (с небольшим?) ждать денег -- это, наверное, утопично. Хотя, конечно, никакого реального продвижения не видно.
Ну хоть систему карьерного роста из-за неё строить начали --и то польза;-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|