Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 11:31
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Натали,а вы не думаете,что она кинет вас с уже приросшими к ней действительно намертво вашими важными клиентами,потом,когда выйдет снова на работу?Коль вам итак сказали,что хотят стать главой собственной подобной фирмы...такая и всех ваших клиентов с собой прихватит,не успеете оглянуться.
Старый 13.09.2004, 11:37
нууу
Guest

человек похоже сам обманываться рад (-)
Старый 13.09.2004, 15:07
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию именно эта фраза весь день в голове крутится :) (-)

Старый 13.09.2004, 15:36
нуууу
Guest

не решайте ничего сейчас. Дайте себе неделю, Ваш единственный дедлайн - это Вы сами, так? Утро вечера мудренее, а еще лучше несколько утр.

Свой бизнес как дитятя - за ним надо приглядывать все время Будьте ему (делу) хорошей мамой. Девушка в любом случае не пропадет, 100%.
Старый 13.09.2004, 16:04
Nataly_Cher
Guest

ЭТО САМОЕ МУДРОЕ! Я все время варю это в сознании, а пора количество мнений загнать в подсознание и поварить там. Это всегда было самым эффективным путем. Набираю количество, а пока все идет, причем идет неплохо. Клиенты девушкой довольны.
Старый 13.09.2004, 15:05
Klinton
Guest

По умолчанию Кинуть может любой

А уж тем более амбициозный и способный. Чтобы не кинули надо процессы правильно организовывать...
Старый 13.09.2004, 15:18
Nataly_Cher
Guest

угу. А как? Можно набиться на консультацию? Пиво с воблой за наш счет ) (-)
Старый 13.09.2004, 15:40
Klinton
Guest

По умолчанию Набивайтесь)

Но только конкретных предложений я вам не сделаю... Липа там правильно сказала основа - система мотивации. В консальтнге (рекрутинг тоже считаю таковым) это проблема №1, поскольку персонал - основа успеха... Предлагайте хорошие условия, бонусы, возможность партнерства... чтобы "свое" было не так выгодно. Система мотивации должна быть абсолютно прозрачна и понятна всем сотрудникам!!! И потом не завязывайтесь на одном человеке..., ведите базу данных всех клиентов (и по возможности контактов сотрудников)... Ну и другие фенечки...
Старый 13.09.2004, 15:56
Nataly_Cher
Guest

завтра вторая половина дня, после 14 часов любое время. Центр, желательно. Би 2 на Маяковке. Бизнес-ланч там вкусный. Я серьезно. 107 98 67 моб. Наталья
Старый 13.09.2004, 16:05
Липа
Guest

По умолчанию !!!

Хочу в Москву, хочу бизнес-ланч на Маяковке. Последний раз ничего особенного в этом не находила году этак в 2000. Будете на голландщине - заезжайте, пиво и сыр у нас везде и всегда. Ну, и еще кое-что, сами знаете что.:-) Удачно пообщаться. Если что - не разочаровывайтесь!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид