![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи, пож-та, поподробнее про Калинину и её команду. Мы к ней собираемся в новую клинику. Если не секрет, скажи фамилии всех врачей, с кем вы работали. Это просто супер, что всё у вас получилось.А у нас похожая ситуация. А еще скажи, с какой попытки у вас получилось, мужу делали диагностич пунцию, Теза или Меза, одновременно с Эко или раньше. Мне всё интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы работали с Калининой , как фамилия врачей эмбриологов я не знаю , фамилию врача могу спросить у мужа , так как тоже незнаю , узнаю -напишу.
Мне с Калининой нравилось работать. Удачи вам , я уверена все у вас получиться , верьте. |
|
|||
|
|||
![]()
И мужа проблема похожая. ФСГ И ЛГ у него в норме, по УЗИ- варикоцеле, спермы и эякулята нет совсем. Пока адролог попросил мужа попытаться сдать спермограмму. Пока ничего не получается- ни одной капельки. Далее непонятно что делать- диагностическую пункцию или сразу моё ЭКО и ТЕЗА+ИКСИ муза и на всякий случай сперму донора. У меня к тебе куча вопросов: Как у вас всё это происходило? Какие показатели были у мужа, какой диагноз? Как действовали дальше? Как планировали использовать сперму донора- сперму какого-то из знакомых или из банка спермы? Попробуй узнать у мужа фамилию хирурга, кот. делал ему пункцию. ПРинимал ли муж какие-нибудь лекарства для улучшения показателей спермы? Какие были показатели спермы после пункции? Делали ли ИКСИ? У вас ЭКО получилось с 1- попытки? А еще немаловажный вопрос, во сколько вам всё это обошлось по деньгам у Калининой? Буду очень благодарна, если ответишь, а еще- если сообщишь адрес E-mail
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, меня тоже интересуют вопросы, задаваемые snegovikой, т.к. у нас таже проблема, только мы в Петербурге.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему ему предварительно уже делали диагностическую пункцию
|
|
|||
|
|||
![]()
Кит, здравствуйте. Если муж сдавал только спермограмму и не проходил больше никакого обследования, то нужно его полноценно обследовать сначала и выяснить причину печальной картины. Наверно, имеет смысл действительно пойти к андрологам в АВЕ, а проконсультироваться в сети вы можете у андролога Кухаркина на www.doctor.ru в разделе Андролог (он московский врач и хорошо зарекомендовал себя). АВЕ - лучшая российская клиника и процент успешного лечения там самый высокий. Эффективность ЭКО в среднем не выше примерно 30% - кому-то везет с первого раза, а у кого-то и несколько попыток оказываются неудачными. Врачи рекомендуют настраиваться на 3-4 попытки. Очень надеюсь, что вам повезет с первого раза! А прививку от краснухи нужно делать сильно заранее до планируемой беременности - кажется, как минимум за 3 месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа предварительный анализ азооспермия, спермики не выделяются, но по данным гормонов вроде как вырабатываются. Пункция покажет. Расскажи, пож-та, как вам объяснили, в сколько этапов будет проходить ЭКО+ ИКСИ. Меня будут гиперовулировать до пункции? Я пока ничего не знаю, первый раз сегодня на форуме, так что прости, если глупые вопросы задаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще только готовимся к первому приему в декабре в Ава-Петер. Snegovika, скажи пожалуйста, а какой ФСГ у твоего мужа? ты пишешь что по данным гормонов спермики вроде бы вырабатываются. У моего 12,9 (выше нормы), но андролог сказал что это могло быть из-за варикоцеле. Мы его уже прооперировали, но больше не сдавали. Остальные гормоны у него в норме. И генетика тоже в норме.
|
|
|||
|
|||
![]()
и УЗИ показало варикоцеле. Других отклонений не было. А как вы генетику проверяли. Что сдавали? Сколько мужу лет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужу 33 годя, для проверки генетики сдавали анализы на Кариотип и AZF. Андролог сказал, что нужно сдать эти анализы. Оба анализа оказались в норме без отклонений. В результате чего он направил нас на ИКСИ. Даже оперировать варикоцеле сказал не имеет смысла, что в обще-то и получилось. Сейчас варикоцеле прошло, а сперма осталась без изменений. Ждем и надеемся на ЭКО ИКСИ
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|