Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 00:41
Котька
Guest

Ну у всех свои представления о жизни. Мне вот важен комфорт, удобство и свое личное пространство для каждого члена семьи. Я в курсе, что некоторые живут в однокомнатных квартирах и просто в комнатах с несколькими детьми-бабушками-свекровями. Но лично для меня это не вариант. Я прошу именно конструктивных советов по своей ситуации.
Старый 21.09.2004, 08:01
VikaChka
Guest

По умолчанию тут по моему говорили

Вместо кухни детскую,а в гостинной кухня.
Старый 21.09.2004, 10:47
Katia
Guest

это радикалная перепланировка, на нее реально могут не дать разречения. И часто это совершенно оправдано.

Мои родители живут над квартиры, где кухню перенесли аккурат под родительскую спальню, сделали вытяжку на улицу - родители теперь каждый день ароматами наслаждаются.

про гигантские финансовые вложения - вообще молчу.
Старый 21.09.2004, 15:18
Логик
Guest

По умолчанию конструктивные советы

Поставленная Вами задача просто не имеет решений в рамках формальной логики: вас трое в трешке,
"у каждого ДОЛЖНА быть своя комната", квартиру нельзя не поменять, не перепланировать. Вопрос:
а куда тогда поселить четвертого человека? Вы слишком жестко формулируете условия. Либо-либо, как говорится.. Кстати, Вы интересовались у соседей сверху/снизу по поводу продажи их квартир? Или только у боковых?
А вообще: нет никаких таких квартир и/или домов, лучше которых не существовало бы в природе, тем более в Москве:-))
Старый 22.09.2004, 17:12
Котька
Guest

Квартиры в доме не продаются в принципе. Т.е. это запрещено. Именно из-за того, что дом несколько нестандартный что ли. Если бы продавались, мы бы нашли возможность что-то здесь купить - хоть на каком этаже

Перепланировки глобальные тоже именно поэтому невозможны. Мы сносили стенки, чтобы объединить ванну и туалет, и кухню с маленькой кладовкой - была куча проблем Стены между комнатами трогать категорически запрещено.

Возможно есть что-то лучше, просто мы не видели пока
Старый 23.09.2004, 19:29
Оля У.
Guest

Как это, в доме запрещено продавать квартиры??? То есть, все жильцы приговорены к пожизненному проживанию в этом доме? А после смерти что?

Оля
Старый 24.09.2004, 21:26
Криспи
Guest

По умолчанию И я ломаю голову, что же это за дом-то такой...

Старый 27.09.2004, 01:54
m-Rinka
Guest

Небось , "Дом на Набережной" ;-) ...
Старый 27.09.2004, 07:19
Бастинда
Guest

Бог мой, что это у вас запрещено и запрещено! Перепланировка это ваше личное дело, какое согласие??? Если бы вы решили сделать сауну или бассейн, то да, есть риск, но поставить стену из из кирпича или гипсокартона - что страшного??? Какаим соседям это повреит или чьего разрешения вы должны спросить? Всё это имеет смысл если квартира продаётся (могут наехать из БТИ), но если нет... У нас РЕДКУЮ квартиру в доме не перепланировали и ничего... А уж насчёт "запрещено продавать" - вообще чушь какая-то...
Старый 21.09.2004, 08:14
**
Guest

Тогда решайте эту проблему радикально: или не рожайте второго, или напрягайтесь и покупайте бОльшую квартиру, или смиритесь и родите второго раз очень хочется и живите в этих условиях .
Вообще все это очень похоже просто на нытье.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид