![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Заинтриговала! Напиши звуки,а? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже есть (наверное), но я пока не знаю специального термина, ближе к школе узнаю тады вам скажу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечитесь давайте - мы вот тоже с Иваном на пару соплями умываемся :-( Надеюсь к понедельнику оклематься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, осень, болячки полезли.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, хотя пока еще не совсем отошли - я ж постоянно на работе, а там не отдохнешь, а Ваня в саду - тоже не вариант для быстрого выздоровления :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
появится :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот и мы... Мы съездили, наконец, к своим бабушкам-дедушкам и прочим многочисленным родственникам, которые все живут в другом городе. Единственное, у папы и у Вани разыгралась аллергия, то ли на кота, который там жил, то ли что-то еще доцветает из трав. Так что были там два с половиной дня. Ваня был счастлив. И даже немного устал от многочисленности ближайших родственников. В кота Ваня просто влюбился, жаль, что аллергия. А в домах бабушек и дедушек (всего три разных дома) освоился сразу, как у себя дома. Наверное, чувствует, что свои :-).
А еще у нас появилась няня. Больше всего рада, наверное, я. Ваня пока тоже доволен. Первый день я как-то волновалась, няня - просто хорошая знакомая, без опыта работы, зато вырастила сама 3-х мальчишек. Но с Ваней, они, кажется, поладили. |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко, что аллергия началась :-(. Наташ, поздравляю вас с няней! И тебе полегче, и Ваня заранее привыкнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ездили поездом или самолетом? А няня на целый день?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|