![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меланхолия меланхолии рознь. Если человека пожирают комплексы, с которыми он с трудом справляется, хороший психотерапевт очень поможет!
|
|
|||
|
|||
![]()
будет времени на обмусоливание всяких мыслей. И в чем-то я с ним согласна. Главное - научиться отличать, действительно ли передо мной проблема встала, или я, извините, фигней страдаю. :-) Жестко, быть может, но помогает. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело даже не в комплексах, а в невозможности принять решение, боясь совершить ОШИБКУ. Паранойей пахнет. Дошло до того, что в магазине из двух совершенно одинаковых вещей я пытаюсь выбрать лучшую. Смешно, но меня это начало сильно тревожить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ми ;-) Потому что это только с виду банки одинаковые, а на саааамом деле... в одной из них огурчики покрасивше и помельче :-) :-) И вообще, миллионы людей ежечасно принимаю кучу решений, просто они не придают этому судьбоносного решения ;-) Думаю, этому можно как-то научиться. <br>PS. А может у вас еще и чувство гиперответственности присутствует?.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, с ответственностью как-то не очень сложилось. Разве что за ребенка. А так плыву по течению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин. такая же(( По два часа не могу решиться выбрать какую-то вещь, сомневаюсь, заранее переживаю, что сделаю неправильный выбор. и как назло, так оно и выходит, а следом очередной гемор, что сглупила.
|
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение темы: знаю человека, испытывающего аналогичные терзания. Так вот, муки бичевания довели его до психдиспансера, он, бедняга, у себя уже шизофрению сам находить стал. К счастью, психиатр диагнозов ему ставить сразу не стал, лекарствами не накормил, а порекомендовал своего коллегу-психотерапевта. После десяти двухчасовых сеансов человек изменился неузнаваемо!!! Сейчас - преуспевающий бизнесмен, женился, второй год работает в Дании...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Я, может, тоже в Данию хочу! :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|