![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня все всегда звали по имени. И друзья, и учителя. Даже если вокруг было 10 Наташ. Хотя фамилия родительская очень красивая и я бы ничего не имела против.
Бронислав (стал Борисом) и Герман. Может кому-то имена и покажутся нормальными, но им самим они не нравятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а как вас отличали от остальных 9 Наташ?
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете, сейчас Алексей не самое распространенное имя. У нас например все больше Даников, Никиток, Ярославов.
да и почему не сладко придется. У меня муж Александр -самое распространенное имя в то время. Ему нормально было, и сейчас нравится - да и мне тоже. А вот я со своим именем в 10 лет очень страдала и ждала 16 лет чтобы его поменять. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас во дворе 3 Алешки.
А вот Ярославов много никогда не было и не будет - это имя небогато сокращениями. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас во дворе был Ярик - забитый, прыщавый паренек. Никакой особой яркости ему имя не принесло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, статистику смотрела - в поколении моих детей Алексей - далеко не самое распространенное имя. Кроме того, попытка назвать "красивым и неизбитым именем" в нашей семье уже была - назвали моего брата Алексеем :-); вот как раз от его года рождения и следующие лет 15 - как собак нерезаных. :-) А мои знакомые называли сыновей Никитой и Данилой с той же мыслью - так их нынче примерно как в моем поколении Алексеев. В общем, я не морочусь редкостью имени, все равно не угадаешь. Оно должно мне нравиться (и легко произноситься аборигенами), все.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже не важно редкое имя или нет, но мы хотели подобрать "советское" имя, которое сейчас не популярно. Результат - Женя и Леша :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я как раз хочу угадать. С Ярославом более-менее получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня с Петькой тут такая же история, как с Лешами в России. Простое английское имя Peter по-моему вообще вышло из употребления. За все время в детских группах видела одного - и тот наполовину русский Петька
![]() Собственно, с Левкой у меня как раз так в России получилось - имя самое обычное, но нечастое. Яша таким же был бы. Мне уж точно такой вариант больше нравится, чем все эти модные нонче навороченные, да еще и встречающиеся постоянно.. |
|
|||
|
|||
![]()
...у нас во дворе есть мальчик Ролан - видный такой парнишка, да и имя и редкое и звучное... мне - нравится :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|